Ответ: Вопрос к "дяде Саше"
значит это ее первородный грех?Россия — правоприемник СССР.
значит это ее первородный грех?Россия — правоприемник СССР.
rdes02 сказал(а):Хотя нет гОраздо хуже - ты же пока в России живешь, по русски верстаешь, опять же и текста там не Буша в основном, а Путина.... А знаешь почему? Ткнешься ты в пиндосию, а кому ты на там нужен, в плане уважать тебя и все такое? А форум какой-нить американский, где ты будешь продвигать ущербность дров, дык не поймут тебя там совсем...
Посему и продвигаешь ты Дальневосточную республику, деструкцией то бишь занимаешься, сиречь подрыв устройства государства Российского.
И ничего более.
rdes02, я не ортодокс. Но в данном вопросе полностью поддерживаю Shlyapy. А что, если я живу в России, я обязательно должен её прославлять?rdes02 сказал(а):Shlyapa...Ты такой-же упертый ортодокс, только на другой стороне баррикады и всего-то, одного поля ягода, ничем не лучше и не хуже...
да ладно... мы ж отмороженные, че нас собесами пугать... нам же ж главное чтоб "летали в космосе ракеты, а также в области балета"... эт опять ирония, если что...А так у нас все замечательно, идем семимильными шагами к всеобщему счастью... Дети все в заботе государства, каждая старушка уже устала от внимания государства. Защитнички государства зайдите утречком в СОБЕС. Посмотрите на свою старость и на свое государство.
происхождение вещей не есть суть вещей...И что удивительно, клянут "пиндосию" не какие-нибудь производители валенок, которым америка и весь запад, может быть, пофиг, а люди, живущими продуктами оттуда: компьютерами, программами, принтерами, сканерами, фотокамерами и т.д. и т.п. И еще чем-то кичатся: душой, силой, могуществом, просторами (загадили одну шестую часть света производствами, химией, отходами, так хоть бы польза была).
Очень последовательно в отношении непрятия моей точки зрения. Будем ЭТУ Родину любить, за ЭТО государство горой стоять, но ничего хорошего от них ждать не будем. А зачем, тогда, любить и горой стоять? За что? ЗА какие заслуги или за что авансом?rdes02 сказал(а):У вас надежды о безбедной старости связаны со льготами положенными вам от государства? Окститесь - начинайте работать уже сейчас, дети тоже старости не помеха.
Не всё.Лапшин сказал(а):Все это уже АЗИЯ!!!
дык кто ж спорит? правильно - прославляйте лучше "развитые демократии", которые двести лет на русской крови держались и плевали в лицо спасителям... прославляйте тех, кто триста лет мечтает страну где вы "живете" уничтожить... глядишь, гринкарту быстрее дадут...Но в данном вопросе полностью поддерживаю Shlyapy. А что, если я живу в России, я обязательно должен её прославлять?
Ну и что? В Австралии допустим не производят тракторов, а в Беларуси - фотоаппараты (утрирую, может и производят)? Что теперь плевать в их сторону?Shlyapa сказал(а):Не всё.
Но даже если и Азия. Один х… — не Россия.
Могу вызов свой отдать, мне Гхост обещал.Heinz сказал(а):дык кто ж спорит? правильно - прославляйте лучше "развитые демократии", которые двести лет на русской крови держались и плевали в лицо спасителям... прославляйте тех, кто триста лет мечтает страну где вы "живете" уничтожить... глядишь, гринкарту быстрее дадут...
что, однако, согревает душу Шляпы...Но даже если и Азия. Один х… — не Россия.
Благодарен, не благодарен, а говнами нех… кидаться.Heinz сказал(а):стало быть за то, что я за деньги покупаю их продукцию я еще и должен быть им безмерно благодарен?