Шляп, ты со мной на базар ходил? да и это - у нас тут в "говне" супермаркеты, я там обычно затариваюсь, ну или в павильончике около дома...Пойди на базар, купи у кавказца чего он там торгует, и тут же чурбаном назови. Погляжу я на твою рожу.
Но нет, ваша братия предпочитает поступать красивее: ходит на базар, улыбается, «салам алейкум» говорит, покупает, а чурбаном за глаза называет.
rdes02 сказал(а):2knower
Значит вы последователь ортодоксальной точки зрения Shlyapa.
Увлеченный видимо. Сочуствующий.
2pono
У вас надежды о безбедной старости связаны со льготами положенными вам от государства? Окститесь - начинайте работать уже сейчас, дети тоже старости не помеха.
По секрету для вас лично. Я не поддерживаю Америку, как государство. И мне противна её политика. Вы опять выдаёте желаемое за действительное. Я никогда не утверждал обратное. Это ваши собственные домыслы и подтверждение желания спорить ради спора.Heinz сказал(а):где оскорбление? про гринкарту это для вас оскорбление? о! значит еще не все потеряно
rdes02 сказал(а):2pono
А вы зачем загадили 1/6 часть суши?
Или вы наобот? Руки чешутся прибраться? Начинайте уже сечас - идите в лес, на озеро, куда нить еще - в России это без проблем - выйти в лес и прибраться там.
Кстати вы не можете что нить напеть из кремлевских мелодий я как то совсем от попсы отстал, не мазохирую...
какая ненависть? лично у меня просто объективное восприятие врага в соответствии со складывающейся в мире геополитической ситуацией... всего-навсего... а оспариваю я здесь "паранормальные" сентенции г-на Шляпы типа "СССР родил Гитлера и дружил с Трумэном, который созванивался с Чаушеску" и весь бред далее порожденный...Почему-то патриотизм к России у многих через ненависть к Западу проявляется.
А с чего ты взял, что согревает? Я лишь констатирую, что поводов для гордости за эту страну нет никаких. Что-то когда-то, чего-то там, да всё, дейсвительно, на крови народной, что обесценивает все эти достижения, по большому счёту-то.Heinz сказал(а):что, однако, согревает душу Шляпы...
rdes02 сказал(а):2pono
Я никому ничего не приказываю.
Не хотите очищать лес от полиэтиленовых пакетов - не надо, ваше право.
ты не прав. Началось с этого:rdes02 сказал(а):Для запамятовших, вот линк http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=98856&postcount=41
с этого все и началось.
Враги, враги кругом! Страна в кольце врагов!Heinz сказал(а):какая ненависть? лично у меня просто объективное восприятие врага в соответствии со складывающейся в мире геополитической ситуацией...
3,14-шь, но меру знай, патриёт.Heinz сказал(а):всего-навсего... а оспариваю я здесь "паранормальные" сентенции г-на Шляпы
у большинства старушек детки есть... конечно, если дитё вместо того, чтоб работать, мотается, скажем, с оранжевой палаткой до Киева и обратно или по митингам с кастрюлей - тогда да, тогда бабушке придется туго...Старушкам тоже прикажете начинать работать?
...об этом расскажет в своём уникальном репортаже наш корреспондент 1-го канала...Heinz сказал(а):...лично у меня просто объективное восприятие врага в соответствии со складывающейся в мире геополитической ситуацией...