Я понял, т.е. американцы, это они грабят пенсионеров, они устроили чиновничьий беспредел и т.д. (можно долго продолжать, я в предыдущем посте поподробней написал заслуги) и понасажали в правительство своих людей, чтобы жить хуже было народу. Так бы сразу и сказали. Если б не США, Россия давно бы стала богаче лучше всех. А злые и тупые пиндосы сидели б там за океаном и воняли бы на Россию, а некоторые из них (т-сс!) только во сне бы и видели эту Россию и мечтали, как б туда попасть.
Будь человек хоть трижды слепой и глухой, ну пусть тешится, вешает портрет Путина с триколором везде, пусть на митинги идёт в Благовещенск с плакатами "дайте милиции спокойно работать" и "милиция мы с тобой". Но я не пойму никак: хрена ли вам какая-то Америка злейшим врагом стала? Шоу тупые? Ну тупые, в России они тоже есть и смотрит их по большому счёту как раз та часть населения, которая громче всего кричит о вражеской америке. Кроме шоу и гамбургеров ничего не припомню, чтобы кто-то сказал. Ну кто-нибудь, скажите, что лично ему сделала Америка?