Так получилось, что уже три года как подпадаю под термин "профессионал", потому как за деньги фотографирую, хотя себя считаю любителем и в профи не стремлюсь. C1 дает выигрыш по скорости, на работе я в нем все текущие работы проявляю, но сложную репортажку в рпп, сложный цвет туда же и когда для души поснимать.найдете как только начнете профессионально заниматься фотографией
Ищу криминал в каналах изображения, в сравнении двух стекол от Сигмы и Никона
Спасибо, буду знать. Я исходил из того, что штатный кэноновский китовый объектив - 18-55, а с недавних пор и 18-135. Они оба без USM и вообще очень простые и дешевые. Спасибо еще раз.Например. Я выше писал, что это кит не для России, чем и хорош.
Но она вроде менее кузявая, нежели 7000.5100 конечно же
Шорт-лист по тушкам я уже приводил. Если забыть про всепогодность (аккуратненько буду) и емкую батарейку (потом можно докупить более лучшую), то пока предпочтение лежит на Кэнон 650D.ну как?
:n) Даже писать про эту пластмассу ничего не хочется.Вроде как для Кэнона неплоха линза EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM. But need more information.
для ваших нужд вам с головой хватит 5100Но она вроде менее кузявая, нежели 7000.
Тогда какую другую линзу для Кэнона посоветуете посмотреть?про эту пластмассу
Нужды изменятся - выкидывать? Если есть возможность в оговоренном ценовом рассматривать что-то поинтереснее, то зачем брать менее лучшее? Итого, про 5100 - не, не убедили. :n)с головой хватит
Да он и на 100 в светах все завалил. Мне так кажется.Никкор уже совсем проигрывает
Понятия не имею. Я нуб в этом.можете сравнить цвет и пластику кенона и цейса, догадайтесь кто тут слабое звено?
Это первое, что нашлось. Есть обзор более другой.но ссылки и правда очень занятные
Вот более другой куда как более другой.Есть обзор более другой.
на сэкономленные деньги стекло поприличнее купить сможетеИтого, про 5100 - не, не убедили.
http://www.dpreview.com/reviews/nikond5100/21Итого, про 5100 - не, не убедили
Именно поэтому пока смотрел раздел Studio scene comparison. Там 650 видится, имхо, слегка получше.для 650D там пока только preview
Пока не могу оценить в полной мере. Надо бы дождаться полного обзора.Почувствуйте разницу.
Есть. Плюсы, как раз, вижу на ее стороне.650D там пока нет
Кстати, о стеклах. Посмотрел зумы в сравнении с фиксами (на фото.ру). У фиксов фоточки намного более вкуснее. Определенно, фиксов понадобится несколько. И стало мне дурно.стекло поприличнее