Ответ: Я скоро кого-то убью (на этом форуме)
А почему бы вообще не заняться каким-нибудь другим делом, не требующим специальных знаний и умений? Ну, там, покупать дешевле - продавать дороже, к примеру. Что, мало специальностей на свете?
Дизайн - это не только нажимать на кнопки в Кор
еле.
Кроме знания кнопочек этой чудной программы, дизайнер должен
уметь рисовать,
знать и уметь основы композиции и работы с цветом,
знать грамоте,
обладать достаточным общим культурным уровнем и
развитым воображением.
Может,
стОит подумать, перед тем как ставить себе на машину корел - оно вам надо? Нет, правда.
Задолбали пионеры с легким корелом, задолбали макеты биг-бордов на улицах, которые видеть без зубовной боли невозможно, задолбали логотипы шрифтом Ариал, задолбали флаеры, которые раздают на перекрестках и после просмотра которых хочется вымыть руки от отвращения. Реклама на мониторах в транспорте задолбала особенно сильно.
Задолбала безвкусица в целом, которая прет отовсюду, потому что дизайнер, которые делает это говно, не имеет ни вкуса, ни профессиональных навыков, ни знаний, а просто вчера вечером ему в голову стукнула мысль - о, а буду-ка я дизайнером! На физ-мат, к примеру, поступать - это ж надо знать хоть что-то, а дизайнером - фигли - поставлю корел и ага.
Задолбало переделывать тонны этого говна, которое приносят каждый день в работу.
Зачем вам дизайн, ну вот зачем? Что вам тут, медом намазано? Нашли, понимаешь, легкую специальность. Прочту книжечку, и стану профессионалом, ё*.
Все вышенаписанное было не персонифицировано, просто так, в небеса.
А вот конкретно по посту выше:
А если получается так: человек хочет учиться, но у него есть вопрос-и нет ответа, он приходит к вам (пытаясь, как ему кажется) грамотно сформулировать этот вопрос...
Что Вам не нравится? Во-первых, знания не пахнут. Как деньги. Хотите учиться - учитесь. А не заламывайте руки в слезах оттого что никто не хочет возиться с Вами и читать Вам хелп вслух. Получайте знания из любых источников и любыми доступными средствами. В чем проблема?
Не ответили на Ваш вопрос? В фак послали? Нагрубили? Значит, вопрос Ваш был составлен неграмотно. Учитесь формулировать. Проблема в чем?
На форуме Вам никто ничего не должен. Равно как и в жизни
вообще.