макет же кореловский, это CMYK255.Все несколько интереснее даже, астрономическая точность
макет же кореловский, это CMYK255.Все несколько интереснее даже, астрономическая точность
макет же кореловский, это CMYK255.
Стало быть не мне одному видна скрытая цель этого топика?Да вот жене рассказал вчера, она даже заинтересовалась как это работает вообще. Может таки действительно заказать — всем и польза и научный интерес потешить будет
Ну тут сложно спорить, я разделяю ваши взгляды в этом вопросе, если хочешь чтобы было нормально напечатано иди в нормальную типографию а не в шарашку. В нормальной бы этого вопроса не возникло просто и не дошло бы до отпечатанного тиража. Завернули бы еще при проверке. Да и к слову в нормальной типографии есть отдел допечатной подготовки который бы это сделал, в данном случае у них и отдела даже такого нет, что уж говорить
Моя позиция в этом вопросе состоит в том что типография просто не могла принять такой файл в печать, неважно какой там дизайн, что с файлом так или не так, если он не соответствует требованиям которые они же и написали то это уже неликвид который идет на доработку. Такой ситуации при подобной политике внутри типографии просто бы не возникло. Все дальнейшие разбирательства о качестве дизайна, о знаниях дизайнера и подобном - это уже следствия как по мне.В нормальной типографии стоит WebApproval с перечнем того чего НЕЛЬЗЯ, еще ДО отдела допечатной подготовки.
И робот общаться с Вами не будет.
Онжелезный, пардон кремниевый.
А менеджеру типографии категорически запрещено "решать проблемы заказчика с файлом".
Ну вы типа "посмотрите что не так".
Тяжба на Вашем уровне спорна. Пытайтесь договориться или меняйте исполнителя.
C чего это девки пляшут?Моя позиция в этом вопросе состоит в том что типография просто не могла принять такой файл в печать,
CheckMate. А всё остальное здесь - семь страниц бреда, а не тема.записали спуск и согласовали его.
Ну вот и чудненько.Моя позиция в этом вопросе состоит в том что типография просто не могла принять такой файл в печать, неважно какой там дизайн, что с файлом так или не так, если он не соответствует требованиям которые они же и написали то это уже неликвид который идет на доработку. Такой ситуации при подобной политике внутри типографии просто бы не возникло. Все дальнейшие разбирательства о качестве дизайна, о знаниях дизайнера и подобном - это уже следствия как по мне.
Но вроде решили пантоном плашки гнать, все пошли друг другу навстречу какую-то часть заберут - что-то перепечатают.
Файл не соответствует техническим требованиям типографии. Как бы все на этом. На этом все и должно было закончиться. То что его приняли и сделали спуск (который тоже их же требованиям не соответствует) только подтверждает что персонал там работает некомпетентный который своим же техтребованиям не следует. Что тут говоритьC чего это девки пляшут?
CheckMate. А всё остальное здесь - семь страниц бреда, а не тема.
Теперь мы знаем имя этого чудо-дизайнера Я бы с радостью помог если бы имел возможность хотя-бы пообщатьсяНу вот и чудненько.
А то это просто жесть какая-то у Елизаветы!!!
Раз Вы с опытом. Помогли бы барышне?
Рассказать про CMS, с чем его "едят".
Как прогнозируемо, при правильной настройке из Corel получаются PDF.
Посмотреть вложение 144037
Что тут говорить
В нормальной типографии стоит WebApproval с перечнем того чего НЕЛЬЗЯ, еще ДО отдела допечатной подготовки.
Моя позиция в этом вопросе состоит в том что типография просто не могла принять такой файл в печать, неважно какой там дизайн, что с файлом так или не так, если он не соответствует требованиям которые они же и написали то это уже неликвид который идет на доработку.
Я с ней не знаком даже. После всего этого - хотелось бы конечно познакомиться чтобы задать несколько вопросов
Не по теме:
Да и дизайнер тоже не компетентный.
О чём спор?
Прямо эффект зеркала.
Складывается впечатление, что "Елизавета" не чужой Вам человек.
Ну да ладно.
Умолкаю.
Да файл в целом вменяем, не то чтобы совсем без нареканий, но с этим работать можно... вопрос больше во вменяемости заказчика и опыте дизайнера.Файл не соответствует техническим требованиям типографии. Как бы все на этом. На этом все и должно было закончиться.
А у менеджера типографии есть телефончик прикормленного дизайнера, который за денюшку сделает изА менеджеру типографии категорически запрещено "решать проблемы заказчика с файлом".
Ну вы типа "посмотрите что не так".
Заказчиков, отдающих файлы в кореле, в РГБ, с эффектами и прочее... можно назвать вменяемыми?Вменяемые заказчики получают на руки отчёт автоматической проверки. Самые вменяемые его даже понимают.
На печать в две краски на Ромайоре с калек?Заказчиков, отдающих файлы в кореле, в РГБ, с эффектами и прочее... можно назвать вменяемыми?
Заказчиков, отдающих файлы в кореле, в РГБ, с эффектами и прочее... можно назвать вменяемыми?
А у менеджера типографии есть телефончик прикормленного дизайнера, который за денюшку сделает
Так а фон какого цвета сделали? )Отправили на печать в пять красок в итоге. Всем спасибо за ответы в теме
Фон там 15% пурпурного на всех с меняющимися изображениями от коробке к коробке, градиенты подтянул просто чтобы побольше деталей было а в остальном он остался таким же, пантоны на плашках с логотипом и текстомТак а фон какого цвета сделали? )