Ваше право, баньте. Вам ведь не общение и не мнения надо, а власть. Она в вас есть. Я знаю, что моё сообщение вы потрёте, так как очень боитесь за репутацию, но на ваше личное сообщение отвечать увы не буду, так как вы неадекват и властолюбец. Можете вообще удалить мой аккаунт с этого дескредитировавшего себя форума. Есть лучше и адекватнее, жаль не в рашкеВсе бедные несчастные буратины, унижают и оскорбляют прям. Хотите, получите: если до утра не уберётся фашистский аватар - забаню на месяц. И пресловутое оборудование и Ваши выпадки на администрацию тут не при чём. У меня вот такая сегодня стена желаний. Мои деды фашистских ублюдков стреляли. Мне противно, что есть русскоговорящие мужики с аватаром фашистской бабы.
О ком!? Я о них ни слова не говорил!!Кстати о фашистских дамах.
ДедЫ скорее всего перестреливались с обычными немецкими солдатами, не выбирая среди них ублюдков. И вообще - хорош на разговоры о политике провоцировать!Мои деды фашистских ублюдков стреляли. Мне противно, что есть русскоговорящие мужики с аватаром фашистской бабы.
Vaal,Можете вообще удалить мой аккаунт с этого дескредитировавшего себя форума. Есть лучше и адекватнее, жаль не в рашке
C кем с Вами? Увольте. За последний месяц, Вы на форуме толькоо и делали, что строили из себя жертву болотной площади.Вам ведь не общение и не мнения надо, а власть.
А правилам форума никто не нравится.а кому-то - нашисты.
А правилам форума никто не нравится.
2. если вы решили уйти отсюда, хлопнув дверью, то вам это удалось. Прощайте.
Не! Это еще фигня. Случайно только что наткнулся в поиске - были люди в наше время (с) !крaсиво бaбка ушлa
там бабульки чуть помоложе дорогу перебегают ;o}по тверской