Стена желаний

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Стена желаний

Тсссс.... От Ростова до восточной Украины 100 км :)

Славный город Харьков никогда не забуду :). Про "дивчин" не знаю, а вот погранцы суровые... И не по делу... Ну да ладно.
Есть ма-а-аленькое желание объехать (и пофоткать, что никогда толком не получается) необъятное СНГ. Кое-где уже был... Но пустого на карте еще куча.
И не понимаю, что там нашли в этих Турциях и Египтах... Срам один :).

Ответ: СТЕНА ЖЕЛАНИЙ

Все бедные несчастные буратины, унижают и оскорбляют прям. Хотите, получите: если до утра не уберётся фашистский аватар - забаню на месяц. И пресловутое оборудование и Ваши выпадки на администрацию тут не при чём. У меня вот такая сегодня стена желаний. Мои деды фашистских ублюдков стреляли. Мне противно, что есть русскоговорящие мужики с аватаром фашистской бабы.
Ваше право, баньте. Вам ведь не общение и не мнения надо, а власть. Она в вас есть. Я знаю, что моё сообщение вы потрёте, так как очень боитесь за репутацию, но на ваше личное сообщение отвечать увы не буду, так как вы неадекват и властолюбец. Можете вообще удалить мой аккаунт с этого дескредитировавшего себя форума. Есть лучше и адекватнее, жаль не в рашке

Давайте все напряжёмся и сделаем так, чтоб я наконец уже продал эту злосчастную квартиру! Мыслями, пожеланиями... молитвами...
хоть начальный взнос вернуть, чтоб хоть 3 года не зря.... из 7-ми.... да уже почти 8-ми.
Ну жизнь же молодая проходит! Не проходит -- пропадает.
':('

СпасиБо.

Кстати о фашистских дамах. Lost Horizon конечно малость устарел и пластилиново выглядит по нынешним временам но может оказаться вполне играбелен. Спасибо за наводку :)

См. пост №73 и аватарку Vaal
1301423196_lost_horizon_2d_uk_final_box[1].jpg

Мои деды фашистских ублюдков стреляли. Мне противно, что есть русскоговорящие мужики с аватаром фашистской бабы.
ДедЫ скорее всего перестреливались с обычными немецкими солдатами, не выбирая среди них ублюдков. И вообще - хорош на разговоры о политике провоцировать!

Опять всё на баб перевели.

Не по теме:
Я, честно говоря, тоже не понял, чем тебе аватарка не нравится. На бабе там нигде не написано, что она - фашист (поскольку я не в теме, я даже не уверен был, что это вообще - баба) '))' Да и вообще, фашисты тоже разные бывают, димон как то говорил ;) Так что, не надо тут политических дебатов, кому то нравятся фашисты, а кому-то - нашисты. '))'

Можете вообще удалить мой аккаунт с этого дескредитировавшего себя форума. Есть лучше и адекватнее, жаль не в рашке
Vaal,
1. прежде чем употреблять умные слова, сначала сверьтесь со словарем. «дИскредитировавшего».
2. если вы решили уйти отсюда, хлопнув дверью, то вам это удалось. Прощайте.

PS. Есть слова, употребление которых на этом форуме равнозначно автобану. Слово «рашка» — из них.

Вам ведь не общение и не мнения надо, а власть.
C кем с Вами? Увольте. За последний месяц, Вы на форуме толькоо и делали, что строили из себя жертву болотной площади.

Хочу поехать:
на Крит (были два раза и очень понравилось, на западном побережье тихо, нет дискотек, а есть песчаный пляж Фалассарна);
в Норвегию;
в Португалию;
в Испанию.

Дети подарили на ДР три дня в Берлине - давно не был, потеплеет, цветы появятся, поедем с женой. Пергамон опять посмотрим, еще какие музеи.

А правилам форума никто не нравится.

Не по теме:
Замечу исключительно о формулиоровке фразы. Звучит как фраза "разум по братьям", положенная в основу коротенького рассказика. :)

Покоя и тишины хочу. И чтоб баранина продавалась в каждом магазине по разумной цене. А не в одном магазинчике на рынке, который того и гляди снесут. С одной говядиной что суп, что гуляш невкусные получаются. При условии покоя и тишины все остальные проблемы кажутся вполне решаемыми и не столь существенными. Даже баранина ))

2. если вы решили уйти отсюда, хлопнув дверью, то вам это удалось. Прощайте.

Грустный анекдот в тему:
Москвa. Кутузовский проспект. Нaрушaя все мыслимые и немыслимые прaвилa дорожного движения стaрушкa перебегaет проезжую чaсть. Визг тормозов. Удaр. Бaбулькa окaзывaется под колесaми VW Тоuarеg V12. Из-зa экстренного торможения в Тоuarеg влетaет Аudi Аllrоad Quatrо, в нее Меrсеdеs Gеlеndwagеn, дaлее Нammеr Н2 и Тоуоta Land Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhantоm, Веntlеу Соntinеntal, Аstоn Мartin DВ9, Роrsсhе Сaуеnnе и довершaет кaртину Lambоrghini Diablо.
Из Lambоrghini выходит мужик, отходит в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту кaртину, и произносит с ноткaми восхищения в голосе:
- ДА, крaсиво бaбка ушлa!..

:-(

не. то не на кутузовском было. точно.

одно время я регулярно со сдачи номера по тверской возвращался часа в 2-3 ночи.

и постоянно (!!!) стоял в пробке из ламборджини, мерсов представительского класса, порше, феррари и прочей нечисти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.