Во всяком случае, эппловские "гробики" получают даже названия - урна, терка.. А писишные - нет
Улитка
Во всяком случае, эппловские "гробики" получают даже названия - урна, терка.. А писишные - нет
Это чрезвычайно плохо! Вы обязаны раз в год покупать новый, чтобы удваивался ввп... ну или что там сейчас модно.Разве это плохо?
У меня чоооорный ящик. Смотрю на него только после очередного чубайсчества, когда надо искать кнопку power. Во всё остальное время я комп не вижу вооооооообще.13 лет подряд смотреть на один и тот же унылый серый ящик -- это как-то даже грустно
Хорошую улыбкуapple не монополизировали понятия "красивый" и "дорогой". К тому же, то что вчера считалось "красивым", сегодня вызывает лишь улыбку.
Посмотреть вложение 61668
Вещь то и сейчас смотрится. Узнаваема. Это стиль, хороший стиль.Как бы её не называли, об этом дизайне говорят все. Это значит, что политика Эппл «работает». Есть ли в сером мире РС-ящиков хоть что-то, о чем говорят? Нету н и ч е г о! Всё то же унылое серое безвкусие.А эпл выпускает только красивые гробики? Впрочем последний лучше назвать урной для пепла. ))

Да и ваще, зафиг нужна вся эта культура-мультураА что может быть красивее параллелепипеда? Фаллический цилиндр? Овоидный шар?

Ключевые слова: "с моими запросами"!К чему все это пишу? Выше - 5 пунктов, когда любой нормальный человек с моими запросами купил бы Эппл.
Возможно, я неправильно выразился. С моими запросами к внешнему виду и качеству сборки.Ключевые слова: "с моими запросами"!
Всё остальное — на любителя.
Герман, кроме просто людей среднего возраста есть ещё куча молодёжи, им мак-дизайн давно по барабану.Есть ли в сером мире РС-ящиков хоть что-то, о чем говорят? Нету н и ч е г о! Всё то же унылое серое безвкусие.![]()

Боюсь ошибиться, возможно, этот лаптоп выпущен в период без Джобса. «Цветные» компьютеры Эппла мне и тогда казались уродливыми и непродуманными.К тому же, то что вчера считалось "красивым", сегодня вызывает лишь улыбку.

Правда, какая разница (в разумных пределах), если эта штука все равно стоит под столом? Когда у меня был мак, он тоже стоял под столом и мне была совершенно неинтересна его эстетика.Как сейчас улитка и Жорин Гигабайт
.Скажу больше, есть куча молодежи, которой вообще всё по барабану. А есть огромная прослойка людей, которым всё это не по барабану. Которые гордятся тем, что мы не скатываемся в сторону палеолита а продолжаем развиваться дальше. Вообще, мы как цивилизация продолжаем развиваться благодаря: развитию культуры и наук. То, что вы все пытаетесь отвергать, это часть нашей культуры, та часть, которая тоже вкладывает маленькие кирпичики в её развитие.Герман, кроме просто людей среднего возраста есть ещё куча молодёжи, им мак-дизайн давно по барабану.
Конечно согласен. Культура - это вся наша деятельность, это совокупность всех устойчивых форм нашей деятельности. Источником которой как-раз таки является наша деятельность, познание и творчество.Культура — это же не только балет и керамика, согласны?
У маководов при виде таких железных гробов ничего, кроме уныния выделяться не может.Про доступность многообразия вставки и замены запчастей можно умолчать, а то у маководов будут выделяться слюни как у собаки Павлова.

если эта штука все равно стоит под столом?

Я уверен, что если завтра эпл выпустит подобную коробку, то вы будете в восторге!У маководов при виде таких железных гробов ничего, кроме уныния выделяться не может.
Э-э-э... Кто — все и что мы отвергаем???То, что вы все пытаетесь отвергать, это часть нашей культуры, та часть, которая тоже вкладывает маленькие кирпичики в её развитие.
Да, в общем-то, не о чем там разговаривать. Умозрительно все уже обсосано, а до реального использования еще далеко.На сим может вернуться к самому макпро?
Это как раз джобсовское. Аймак появился в самом начале второго пришествия, айбуки чуть попозже, ближе к двухтысячному году.Боюсь ошибиться, возможно, этот лаптоп выпущен в период без Джобса.
Глупости. Игровые консоли появились гораздо раньше, чем маки. Эппл пытался что-то сделать в этом направлении (гуглить Pippin), но, к счастью, не получилось.Почему так пошли в ход игровые консоли?
Да потому что маки в ту нишу не вписались, вот и нашлась альтернатива )))
Такую коробку эппл выпускал еще два десятка лет назад (гуглить PowerMacintosh 4400). Удивительно коряво выглядело. К счастью, вовремя одумались. У меня была такая машина. Пожаловаться не могу, но и хвалить тоже нечего.если завтра эпл выпустит подобную коробку, то вы будете в восторге!