Во всяком случае, эппловские "гробики" получают даже названия - урна, терка.. А писишные - нет
Улитка
Во всяком случае, эппловские "гробики" получают даже названия - урна, терка.. А писишные - нет
Это чрезвычайно плохо! Вы обязаны раз в год покупать новый, чтобы удваивался ввп... ну или что там сейчас модно.Разве это плохо?
У меня чоооорный ящик. Смотрю на него только после очередного чубайсчества, когда надо искать кнопку power. Во всё остальное время я комп не вижу вооооооообще.13 лет подряд смотреть на один и тот же унылый серый ящик -- это как-то даже грустно
Хорошую улыбку Вещь то и сейчас смотрится. Узнаваема. Это стиль, хороший стиль.apple не монополизировали понятия "красивый" и "дорогой". К тому же, то что вчера считалось "красивым", сегодня вызывает лишь улыбку.
Посмотреть вложение 61668
Как бы её не называли, об этом дизайне говорят все. Это значит, что политика Эппл «работает». Есть ли в сером мире РС-ящиков хоть что-то, о чем говорят? Нету н и ч е г о! Всё то же унылое серое безвкусие.А эпл выпускает только красивые гробики? Впрочем последний лучше назвать урной для пепла. ))
Да и ваще, зафиг нужна вся эта культура-мультураА что может быть красивее параллелепипеда? Фаллический цилиндр? Овоидный шар?
Ключевые слова: "с моими запросами"!К чему все это пишу? Выше - 5 пунктов, когда любой нормальный человек с моими запросами купил бы Эппл.
Возможно, я неправильно выразился. С моими запросами к внешнему виду и качеству сборки.Ключевые слова: "с моими запросами"!
Всё остальное — на любителя.
Герман, кроме просто людей среднего возраста есть ещё куча молодёжи, им мак-дизайн давно по барабану.Есть ли в сером мире РС-ящиков хоть что-то, о чем говорят? Нету н и ч е г о! Всё то же унылое серое безвкусие.
Боюсь ошибиться, возможно, этот лаптоп выпущен в период без Джобса. «Цветные» компьютеры Эппла мне и тогда казались уродливыми и непродуманными.К тому же, то что вчера считалось "красивым", сегодня вызывает лишь улыбку.
Правда, какая разница (в разумных пределах), если эта штука все равно стоит под столом? Когда у меня был мак, он тоже стоял под столом и мне была совершенно неинтересна его эстетика.Как сейчас улитка и Жорин Гигабайт
Скажу больше, есть куча молодежи, которой вообще всё по барабану. А есть огромная прослойка людей, которым всё это не по барабану. Которые гордятся тем, что мы не скатываемся в сторону палеолита а продолжаем развиваться дальше. Вообще, мы как цивилизация продолжаем развиваться благодаря: развитию культуры и наук. То, что вы все пытаетесь отвергать, это часть нашей культуры, та часть, которая тоже вкладывает маленькие кирпичики в её развитие.Герман, кроме просто людей среднего возраста есть ещё куча молодёжи, им мак-дизайн давно по барабану.
Конечно согласен. Культура - это вся наша деятельность, это совокупность всех устойчивых форм нашей деятельности. Источником которой как-раз таки является наша деятельность, познание и творчество.Культура — это же не только балет и керамика, согласны?
У маководов при виде таких железных гробов ничего, кроме уныния выделяться не может.Про доступность многообразия вставки и замены запчастей можно умолчать, а то у маководов будут выделяться слюни как у собаки Павлова.
если эта штука все равно стоит под столом?
Я уверен, что если завтра эпл выпустит подобную коробку, то вы будете в восторге!У маководов при виде таких железных гробов ничего, кроме уныния выделяться не может.
Э-э-э... Кто — все и что мы отвергаем???То, что вы все пытаетесь отвергать, это часть нашей культуры, та часть, которая тоже вкладывает маленькие кирпичики в её развитие.
Да, в общем-то, не о чем там разговаривать. Умозрительно все уже обсосано, а до реального использования еще далеко.На сим может вернуться к самому макпро?
Это как раз джобсовское. Аймак появился в самом начале второго пришествия, айбуки чуть попозже, ближе к двухтысячному году.Боюсь ошибиться, возможно, этот лаптоп выпущен в период без Джобса.
Глупости. Игровые консоли появились гораздо раньше, чем маки. Эппл пытался что-то сделать в этом направлении (гуглить Pippin), но, к счастью, не получилось.Почему так пошли в ход игровые консоли?
Да потому что маки в ту нишу не вписались, вот и нашлась альтернатива )))
Такую коробку эппл выпускал еще два десятка лет назад (гуглить PowerMacintosh 4400). Удивительно коряво выглядело. К счастью, вовремя одумались. У меня была такая машина. Пожаловаться не могу, но и хвалить тоже нечего.если завтра эпл выпустит подобную коробку, то вы будете в восторге!