Пан, Андрей, несмотря на все свои недостатки, все-таки не идиот. У тебя очередной приступ ксенофобии? Выпей пирамидону.горе-то какое. никак пан вложился в пирамиду?
Да, судя по всему, вскоре на вес распродавать будут.Так в "радости" надо - видеокарты подешевеют.
нет приступов. состояние перманентное. и ты в курсе)очередной приступ
Болезнь перешла в хроническое состояниенет приступов. состояние перманентное. и ты в курсе)
А она гитарка? Это не вариация на тему лютни?Ничего так гитарка
По существу 1. окупаемость бу antminer s9 +бп + ванна сейчас 7 месяцев при сельском тарифе 3. 58 день 1.29 ночь при условие покупке бу майнеров в Китае 2. транс на 160 ква может поставить любой физик при тех возможности 3. Масло вазелиновое лампадное 140 р литр , почти не пахнет 4. контролеры в котельной не АББ а моей разработки , скоро пойдут в продакшен 5. кисти у меня действительно нет , потерял год назад , сейчас стоит бионический протез ОТТО БОК , как видите из видео я с ним сносно рулю правда на морозе кожа дубеет В полемику с неадекватными людьми вступать не буду , на вопросы по технике отвечу с удовольствием
Коллектор , для тестирования пассивного подогрева дорожек зимой геотеплом Сброс тепла летом в пруд , 300 на 150 метров , пруд проточный , вода на выходе +35 и проходит через трубку вентури засасывая воздух , плюс аэрация рыбам Дом в деревне , меня тут все знают , да и стреляю я метко , так что если кому что-то крамольное в голову войдет машите сразу белым флагом Планирую еще одну теплицу на 150 квм с самодельными стеклопакетами Про ORC думали и даже тестили есть наработки , нет грамотных инженеров кто рассчитает турбину
«В школе важны не результаты и ранжирование, а нужды учеников. Дети выполняют работы в смешанных по возрасту группах, собранных по интересам и по проектам.»Najważniejsze są w niej potrzeby uczniów, a nie wyniki czy klasyfikacje. Dzieci pracują w grupach mieszanych wiekowo w zależności od zainteresowań i wykonywanego projektu.
По существу 1. окупаемость бу antminer s9 +бп + ванна сейчас 7 месяцев при сельском тарифе 3. 58 день 1.29 ночь при условие покупке бу майнеров в Китае 2. транс на 160 ква может поставить любой физик при тех возможности
40 школ х на 7 учащихся = 280 учеников немного маловато даже для Польши.Потому, что в лесу находится