- Реакции
- 8 031
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?
Не по теме:
Не по теме:
Надо больше четырёх.хотя сообщений больше 3.
Надо больше четырёх.хотя сообщений больше 3.
Не по теме:
Надо больше четырёх.
Я вижу: "Сообщения: 1" — в флеймовых ветках не учитываютсяУ меня их больше 10))
Не по теме:
Я вижу: "Сообщения: 1" — в флеймовых ветках не учитываются
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=47820&page=12&p=565127&viewfull=1#post565127я по FAQ искал правила
Что-то нашло на меня)
Мультфильм "Леди и бродяга" 1955 года. На анлийском языке. Насколько же уже тогда умели красиво и качественно рисовать картинку и закручивать серьезнейшую драму))))
Посмотреть вложение 50171
Не по теме:
Система так и не дает мне до сих пор ссылки делать... хотя сообщений больше 3.
Да ладно. Полно хороших полнометражных мультиков(сериалы у них уже вообще не ахти). Но встречается и гэ типа суперсемейки или цыпы.А вот современные их поделки не люблю.
Одинаковые они. Как под копирку. Срвните продукцию диснея с той-же Кэролайн, Трупом невесты или Трио из Бельвиля...Да ладно. Полно хороших полнометражных мультиков(сериалы у них уже вообще не ахти). Но встречается и гэ типа суперсемейки или цыпы.

Не знаю, лично я даже до середины досмотреть не смог, занудство ужасное.Стрекоза.
А что плохого в АлешахПоповичах? У меня дите их по десятому кругу пересматривает, в отличие от диснеевских. Да и я сам, когда смотрю, тошноты не испытываю, а местами даже смешно.Или наши алешипоповичи.

Фу, гадость какая. Бледные уроды.Трупом невесты
Действительно, чтото я фигню сморозилДа не вытеснило ни разу. Полно рисованных. Только часто это чудовищное фуфло по комиксам. Или наши алешипоповичи.
Имелось ввиду полнометражки основных американских студий, продукцию которых дети требуют качать8)На этом фильме хотел бы остановиться поподробнее.Заперщенный прием. Визуалка прекрасная, ну и история, в принципе, тянет.