золотые словаkatrina сказал(а):... умеет грамотно выяснить у технолога типографии технические требования...
katrina сказал(а):…У книги есть обложка, а есть блок - то, что внутри обложки.…
Кто спорит?dizzy сказал(а):Ну с этим глупо спорить, равно как и с тем, что у люстры нету многостраничности.
В Кореле шансов больше. Причём поначалу даже не заметишь где.Glutton сказал(а):Косяки зависят не от софта, в большинстве случаев, а от дизигнера. Накосячить можно в люстре и в дровах.
Кто такое сказал? Нарисуйте в Иллюстраторе дугу и залейте её любым цветом! Это Корел не мог залить незамкнутую кривую.xm__ сказал(а):кстати мне очч не нравица именно то что в Илле все изначально "замкнуто" и заливается цветом
Есть - читайте корень www.rudtp.rudizzy сказал(а):Какого фига нету конусной заливки?
Точно! Да еще местами кому-нибудь довольно познавательный. ))Kostik сказал(а):А тема нашего топика - баян, зато веселый!
Как оказалось давно уже есть, wOxxOm писал... sameColorSelect называется....rdes02 сказал(а):а можно?
Для чего (пример)
Клипарты, типа Ариди, орнаменты - все дела, на лету менять цвета обводки и все такое - очень замечательно. Чем вбивать-запоминать цифры и все такое в кореловском туле файнд и реплейс...
Реально - юзаю люстру для этого, тыркнул объект - выделить все такие, сменил цвет, едем дальше.
Ссылку то дай на него, а то для многих я так понял макросы просто открытие какое-тоSanchos сказал(а):Но мне пофиг я написал себе макрос для создания нормальных теней...
Не нужно говорить за всех. После фрихи крайне неудобно плодить море файлов, когда делаешь отрисовку векторных рисунков для глав, разделов и т.д. Очень грамотно, если, например, рисунки отдельной главы лежат в одном файле на разных страницах. (И, кстати, невозможность экспорта селекции - этот снобизм адобовцев - всегда раздражал)ch_alex сказал(а):Кто спорит?
Не нужна многостраничность. И хорошо, что её нет...
вау! респект.dizzy сказал(а):Как оказалось давно уже есть,