Ответ: Крым
Я прояивла оставшиеся 2 пленки. Вывешиваю фотографии с первой, вторая пока сушится в ванной, и не уверена что там есть что-то путное.
Снято во второй день уже после дворца и монахини. Спустилась на пляж и там увидела эту девочку и ее брата. Совершенно необыкновенного сиреневого цвета платье и, главное, глаза такие же. Но с цветом не получилось, потому что надо было ближе подходить, а я не осмелилась. Не то, чтобы не осмелилась, а просто она сама не пошла на контакт. Обычно дети и животные сами меня замечают, и фактически сразу, даже не понимаю как, начинают реагировать. Дети строют рожицы, машут руками даже в метро из соседних вагонов. А тут как-то совсем по-другому получилось. Некая смесь любопытства, страха и симпатии: "и хочется, и колется, и мамка не дает..." Такое у меня бывает, но редко и я обычно оставляю выбор за вторым участником отношений. Если ребенок, животное, или врослый человек сам сумеет побороть страхи и пойдет на контакт – прекрасно, нет – значит нет.
С композицией не знаю, что делать, честно говоря. Может порезать со всех сторон кадр, как в последнем аттаче?