- Сообщения
- 1 584
- Реакции
- 54
Если вдруг Вам показалось, что я Вас обидел - простите.видна рука проффесора
Если вдруг Вам показалось, что я Вас обидел - простите.видна рука проффесора
Ну заказчик с тарой ваш попал конкретно.
Будет упираться с самоклейкой - дайте ему несколько метров прозрачки или жемчуга, пусть сам вырезает формы клеит их и смотрит что будет получаться. Вы сами будете работать с уже готовой формой, которую он сам сделал с учетом своего оборудования. Потому как если у него этикет-автомат, то это те еще проблемы, за которые вы отвечать никак не можете.
Термоусадка это наиболее правильное решение для такой тары. Но тут тоже вопрос, как заказчик будет эту термоусадку одевать на тару. По нормальному это тоже свое оборудование - термотонель и люди которые должны в этом разбираться. Колхозные варианты конечно возможны, но это пусть заказчик сам решает.
Для работы с термоусадкой просите у него 3d модель тары. Чаще всего в ребра жесткости она не проваливается, но смотреть надо по конкретной модели и типу термоусадки. Не симметричные формы это тоже тот еще геморой, даже если вы все правильно скомпенсируете по модели, очень большие требования будут к оборудованию заказчика и его правильной настройке. Ну и плюс дизайн на такое надо готовить с учетом всего процесса. На места с сильной усадкой ничего геометрически правильного или значимого лучше не ставить. А если уж и приходится ставить, то необходимо компенсировать усадку на этом месте.
Очень интересно сделаны ребра на бутылке . Интересно, автор этих рёбер может объяснить для чего они там? Чтобы бутылка не выскользнула из руки? Тогда на фига их заклеивать этикеткой.Посмотреть вложение 156677
Вот, примерно так. Может, не совсем получилось показать кривизну. Здесь зона под этикетку кажется более плоской, чем есть. Но смысл такой
Т.С. вроде бы писал, это ребра жесткости.Очень интересно сделаны ребра на бутылке . Интересно, автор этих рёбер может объяснить для чего они там?
Непонятно как они будут работать. Посмотрите, как обычно делают ребра жесткости. На данной бутылке с ручкой (часть с ней уже будет жесткой) это выглядит странно и непонятно. Они бессмысленны в том виде, что существуют. Если конечное производитель не планирует наливать только полбутылки.Т.С. вроде бы писал, это ребра жесткости.
А что они еще могут обозначать кроме прямого перевода?Как думаете, что означают "Depth/Micron" и "Inк Volume"?
возможно это предполагаемая плотность красочного слоя.Возможно, "Depth/Micron" - это глубина ячейки?
BCМ - это, как бы, и есть объем ячеек.
Так что еще за другой объем, "Inк Volume"?
Вот я тоже так подумал, но хотел специалистов послушатьвозможно это предполагаемая плотность красочного слоя