Зачем растр?Как выбрать только нужное и перевести в растр, чтобы внешний вид не изменился?
Эффекты можно копировать пипеткой или через Графические стили.
Зачем растр?Как выбрать только нужное и перевести в растр, чтобы внешний вид не изменился?
Так как можно контролировать "Тень"?Зачем растр?
Там ж внизу написано, что добавляет K в процентах, которые вы там указываете.И второе.
ЧТо-то не разобрался с этим:
Посмотреть вложение 158145
Что на споте, что на триаде эта птичка делает черный (К) цвет.
А на картинко-то вроде не так...
Все зависит от ее размера, в конкретно вашем примере даже заморачиваться не стоит.Она же точек меньше нужного размера (скажем, 2%) понаделает.
Тень в картинку и обрезаем на 2%. Даже если нужна стохастика, не оставляю тени как эффект.Так как можно контролировать "Тень"?
Она же точек меньше нужного размера (скажем, 2%) понаделает.
Тень - это же не градиент, конечные значения не порегулируешь.
Почему?не оставляю тени как эффект
Руками? Ваш рип это не умеет или вы ему не доверяете?обрезаем на 2%
Только так могу контролировать зону обрезки. Если стохастика, ее величину, могу сделать короткую или длинную, если стохастика в две краски, то стараюсь светлую краску побольше выпускать.Почему?
Если моя допечатка - руками. Если макеты со стороны, можно включить кривую.Руками? Ваш рип это не умеет или вы ему не доверяете?
1. Expand AppearanceНу или давайте как-то по другому.
Как мне избавиться от эффекта "Тень", сохранив по максимуму вектор, споты, да, в принципе, всё сохранив...
Кроме этих теней, чтоб их...
В прозрачности. Белый фон добавьте.А где все полутона?
А как это работает? Почему пипетка не видит, а я вижу?В прозрачности
Пипетка не показывает содержимое альфа-канала, а он есть.А как это работает? Почему пипетка не видит, а я вижу?
Везде, это коэффициент прозрачности.И где он?
Нет. Я хз как фотошопе посмотреть значение прозрачности (вернее непрозрачности).А вот градиент с прозрачностью. Здесь видно. Или это не то?