Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 109
всегда найдется. Тем более, это ж не в одно лицо, а на пол общаги )на пиво
всегда найдется. Тем более, это ж не в одно лицо, а на пол общаги )на пиво
Ааа, бизнес... купить по 60 копеек за литр, а продать за 62 копеечки...всегда найдется. Тем более, это ж не в одно лицо, а на пол общаги )
насшибать с "перваков" гораздо выгоднее (практиковалось особенно, кто отслужил. В 80-х — норма вещей, даже льготы были при поступлении)Ааа, бизнес... купить по 60 копеек
Ну, во-первых, стипендия аж 43 р.))) Во-вторых - не в одно рыло, а в-третьих - подрабатывали постоянно, то на хлебозаводе, то асфальт/бетон/плитку тротуарную/грузчиками. В целом на жись хватало и не доили родителей.откуда у бедных студентов 25 руб на пиво?
Западло, хоть и служил в 86-88 в Монголии, пришёл старшим срежантом, но ниже своего достоинства унижать.насшибать с "перваков"
Люблю делать штрудели и кексы, а там без коньяка никак ). Поскольку сам ни-ни, то оцениваю только по запаху и послевкусию в изделии. Вот лучшее что было из всего, это коньяк "Mitridat 7 years", подарил однажды кто-то. (Коробку год держал на полке на работе - как эталон полиграфической точности и качества, рука не поднималась выкинуть.)хотя не исключаю что просто попались не самые лучшие марки.
Вы не оригинальны.Меня очень настораживают люди, которые говорят: я не пью, вообще! Ладно, если хотя бы повод придумали: на антибиотиках сижу или за рулем, а так бы выпили (такие вызывают сочувствие)... Даже как-то неприятно сидеть за столом с таким человеком - то ли зашитый алкоголик, то ли рьяный противник алкоголя...
А на форуме общаться со мной не влом?Даже как-то неприятно сидеть за столом с таким человеком
Точное слово: подлецы!!!Вы не оригинальны.
«Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!»
— Мастер и Маргарита (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Я раньше этого не знал, теперь буду приглядываться внимательнее...
Не по теме:
А на форуме общаться со мной не влом?
А бывает, что либо водки много, либо участники слабоваты))осталась недопитая водка
... поэтому тост о совпадении возможностей с желаниями об этом тоже)А бывает, что либо водки много, либо участники слабоваты))
Да, возможности у всех разные, так грустно бывало, что человек интересный, собеседник прекрасный, а после стакана падает и спит до утра))о совпадении возможностей
Если спит это хорошо! А вот когда облюёт (извините за неприятное слово) тебе весь дом...Да, возможности у всех разные, так грустно бывало, что человек интересный, собеседник прекрасный, а после стакана падает и спит до утра))
Выпил меньше, чем хотел, но больше, чем смог?)после стакана падает и спит до утра))