Да ладно, что тут такого, не пьет и не пьет. Это как в бога кто-то верит, а кто-то нет. Все это не повод относиться к человеку как-то "иначе".Меня очень настораживают люди, которые говорят: я не пью, вообще! Ладно, если хотя бы повод придумали: на антибиотиках сижу или за рулем, а так бы выпили (такие вызывают сочувствие)... Даже как-то неприятно сидеть за столом с таким человеком - то ли зашитый алкоголик, то ли рьяный противник алкоголя...
Как раз наоборот. Не верует, не пьет. Грош цена такому человеку. Об чём с ним говорить?Да ладно, что тут такого, не пьет и не пьет. Это как в бога кто-то верит, а кто-то нет. Все это не повод относиться к человеку как-то "иначе".
Это с пьяным не о чем говорить. Причем с любым, будь ты хоть Эммануил Кант.Об чём с ним говорить?
А придумывать ничего и не надо. Просто теряешь способность здраво мыслить.Меня очень настораживают люди, которые говорят: я не пью, вообще! Ладно, если хотя бы повод придумали
Вау... тема перестает быть томной...Грош цена такому человеку
Ну тут уж как повезёт - каков человек. Есть у меня знакомый юрист, талантливый, между прочим, который по-трезвому не может работать ВООБЩЕ. Официально руководство разрешило ему выпивать на работе.с пьяным не о чем говорить.
Я имею ввиду очень пьяного, имел много раз застолье с такими. Это ужас… обычно многократные неудачные пробы высказать нечто. И без обратной связи.Ну тут уж как повезёт - каков человек
Так тема алкоголя касается абсолютно каждого. Вопрос, каким боком.ема перестает быть томной
они и умение тут ни при чем. Впрочем, мерять пипиьски мне не интересно.Так он просто не умеет пить.
Засядько меру знает?Так он просто не умеет пить
Ну, знать свою меру и способности с годами приходят, ну и гены тоже в помощь. Есть люди в возрасте, которые в полный хлам надираются с 200 г. и девушки, способные перепить любого мужика (или почти любого). Не новость и те и другие.они и умение тут ни при чем
Самое беспощадное и вредоносное состязаниеперепить любого
Captain America… тошнотворные банальности.Ну, знать свою меру и способности с годами приходят, ну и гены тоже в помощь. Есть люди в возрасте, которые в полный хлам надираются с 200 г. и девушки, способные перепить любого мужика (или почти любого). Не новость и те и другие.
Это да, согласен. По юности лет устраивали баттлы в общаге, кто кого перепьёт. Проиграли все)))) В первую очередь, студенческие финансы.Самое беспощадное и вредоносное состязание
Я не принимал и сейчас не принимаю участие в таких состязаниях. Примерно знаю свою меру, чувствую, что вот еще пару рюмок и могу стать "безбашенным озорником"... Чтоб замедлить процесс стараюсь побольше съесть чего-то жирного, либо выпить сока/компота пару стаканов и посидеть полчасика без алкоголя, после этого можно еще немного выпить.Это да, согласен. По юности лет устраивали баттлы в общаге, кто кого перепьёт. Проиграли все)))) В первую очередь, студенческие финансы.