Ответ: ПОнастоящему профессиональный дизайн
Да блин, вы опять чушью страдаете!
со Slyapa я вообще валяюсь.
Типа чувак такой, "Да вы-ы отстои все, не шарите ваще ниче по-жизни, ... >>>Английские «create», «creative», «creator» читается, примерно как «крит», «критив», «крита(р)», чуть растягивая «и» в корне слова.<<<
А Kot Pafnuty, ему говорит "Да, нет это типа ты отстой"
И тут чувак заявляет: "А я типа знал! Решил вас проверить!"
ХА-ХА-ХА!
Slyapa, 3 поста (ни одного по-теме), кричите что все тут лохи, и даже не в состоянии себя правильно назвать, и вот тут то вы, наш великий провидец, снизошли на сию бренную землю, дабы сказать нам что все мы оказывается КРИТАРЫ. Или профессионалы англицкий не учат? Потому что все рулезные макеты, приходят к вам (!) в илле, на японском?!
Может выпъем молока, и продолжим ДЕЛЬНЫЙ разговор? А быть может лучше, закроем тему, или кому-то еще есть что сказать?
>>>Реклама не должна никому нравиться, реклама должна продавать товар, и быть при этом максимально эффективной.<<<
-Вася
-Да Мария.
-Посмотри на эту зубную пасту. Я вчера видела рекламу по телевизору. Она была такая противная (реклама), но ребята очень хорошо потрудились, она получилась такая эффективная. Давай, Вася, купим эту пасту!
-Да Мария.
Вы для кого работаете, для эстетов, или для потребителя (в конечном счете)? Если у меня от вида тети с синими губами, перекособоченными глазами со щита возникает предрвотное состояние так будь он вечно проклят этот "Имунеле"!
Про стулья:
"Задевает" - это не просто красивые формы, это когда эти формы сочетаются с удобством, комфортом, с целью для чего эта вещь предназначена.
Для меня лично красота бессмысленной быть не может.
Короче и вправду уже стеб пошел, пора кажись кончать.