BalovNICK
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: ПОнастоящему профессиональный дизайн
Ну так берут и делают. У меня таких визиток - коллекция.
"И что дальше?" - спросите Вы.
"А кому куда!" - отвечу я.
Кто-то делает визитки на офсетке (черным цветом) - и считает себя Супер, а кто-то на дорогущем дизайнерском картоне (заплатив нехилые бабульки за макет) и недоволен собой. Короче. Ламер он и в Африке ламер.
А по поводу могилок. Возьмем более древнюю профессию (нет, не ту о которой Вы подумали ) - шофер. Сколько у нас сейчас машин, а? А на автобусах все-равно ездим. Никому и в голову мысль не прийдет перевозить кирпичи на своей легковушке, и т.д. В общем не чуют дизайнеры своей могилки. Да и далеко она...
(Думаю лет через 40 и задумаюсь об этом вопросе, а пока - рано... )
liputin сказал(а):В этом и дело. Надо будет вам починить духовку или там утюг, вы возьмете и почините. Надо будет кому-то сделать визитку, он возьмет и сделает.
Но зато какая вонь среди дизайнеров, которые богема, подымится: как, кто посмел, ламер, профан, сделать визитку в Ворде, попса, RGB, бардак, никакого вкуса, и так далее и тому подобное...
Чует дизайнер где его могилка...
Ну так берут и делают. У меня таких визиток - коллекция.
"И что дальше?" - спросите Вы.
"А кому куда!" - отвечу я.
Кто-то делает визитки на офсетке (черным цветом) - и считает себя Супер, а кто-то на дорогущем дизайнерском картоне (заплатив нехилые бабульки за макет) и недоволен собой. Короче. Ламер он и в Африке ламер.
А по поводу могилок. Возьмем более древнюю профессию (нет, не ту о которой Вы подумали ) - шофер. Сколько у нас сейчас машин, а? А на автобусах все-равно ездим. Никому и в голову мысль не прийдет перевозить кирпичи на своей легковушке, и т.д. В общем не чуют дизайнеры своей могилки. Да и далеко она...
(Думаю лет через 40 и задумаюсь об этом вопросе, а пока - рано... )