Упс! О чём это я? ))))Правая. Есть разница?
Ну плииз, читай же меня внимательнее.А ссылка какая из двух?
ссылку нового сообщения из списка внизу главной форума
Понятно, не воспроизводится, переходит всегда к последнему посту.Я жму... (см. аттач*)
Что понятно?Понятно
Что не воспроизводится?не воспроизводится
Ды говорю ж -- не переходит!! Переходит, но не к последнему (!!!), а напереходит всегда к последнему посту
более другое. Вот сейчас вообще "про парфюм" открылась предпоследняя страница, а на последней ещё постов на 15 минут.
Понятно — где нажимаете.Что понятно?
Это:Что не воспроизводится?
У меня к последнему.Переходит, но не к последнему (!!!)
Несмешно, я много на неё времени потратил. И требую вернуть!Она отключена, и может навсегда.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=48144&p=555391&viewfull=1#post555391Кнопки OFF и STR
Легко! Вот будем выписывать предупреждения за дублирование постов — сами будете следить за тем, что в форум посылаете.Вот Администрация, ну когда ж вы почините это слипание+дублирование последующих постов?
Так я постоянно и слежу, и удаляю либо сам сливаю в один пост, постоянно ctrl-c ctrl-v, и раза три уже говорил это в "апдейтах"... но сколько ж можно? не проще починить этот вопиющий баг. Или вы и за баги движка форума банить собираетесь?сами будете следить за тем
Ну может и проще.не проще починить этот вопиющий баг
Уже нашли. Быстрое цитирование работает, но вставки ника в ответ больше не будет. Сорри.Будем искать "такой же, но с перламутровыми пуговицами".
Без пуговицвставки ника в ответ больше не будет
как говорила моя бабушка:Без пуговиц
при чём тут правильность? неудобно просто было, надоело -- вот и всё.со своею правильностью
Простите, часовню тоже я… развалил? ©у меня например этот баг не получался при написании постов...
Ну это надо было уметь, у меня получался, я просто замечал и исправлял.у меня например этот баг не получался