Ответ: Санкт-Петербург [пленка]
Как я понял Шадрина,он за то что-бы фотограф передавал свои чувства от созерцания РЕАЛЬНЫХ творений БОЖИХ.Т.е. его интересуют своего рода натуральные,естественные чувства,которые находяться в гармонии с живой природой.Но он против неких искуственных чувств и реакций вызванныхи созерцанием несуществующих в реальной природе объектов,которые рождены играми ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума.Эти порождения разума(как вы говорите-загадки) вызывают несвойственные ЖИВОЙ природе и возможно нездоровые чувства.
Прости меня ,Лёша,за мою препарацию Тебя."Если в чем неправ-ругайся матом"
Yaspersen сказал(а):Потому что о приведенных Герой фотографиях я не могу ничего сказать плохого. Опять же, картины Кандинского трудно понять, но это не значит, что он изображал что-то противное человеческому существу. Или тот же Шагал.
Абстракции — как загадки, всегда имеют несколько ответов, подтекстов. Это не прямая аппеляцию к чему-либо, это некий собирательный образ.
Как я понял Шадрина,он за то что-бы фотограф передавал свои чувства от созерцания РЕАЛЬНЫХ творений БОЖИХ.Т.е. его интересуют своего рода натуральные,естественные чувства,которые находяться в гармонии с живой природой.Но он против неких искуственных чувств и реакций вызванныхи созерцанием несуществующих в реальной природе объектов,которые рождены играми ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума.Эти порождения разума(как вы говорите-загадки) вызывают несвойственные ЖИВОЙ природе и возможно нездоровые чувства.
Прости меня ,Лёша,за мою препарацию Тебя."Если в чем неправ-ругайся матом"