- Реакции
- 1 377
…заграничные изделия долгое время для меня были недоступны по цене, пришлось познать прелести советской аудиотехники. Я поменял десятки аппаратов…
…заграничные изделия долгое время для меня были недоступны по цене, пришлось познать прелести советской аудиотехники. Я поменял десятки аппаратов…
Вы наверное путаете что-то.Да и зачем менять вполне нормальную бумагу, стоявшую во всех советских АС, на полярный электролит, нелинейный по определению, склонный к старению?
Вам какие?Ну а чтобы оффтопик был более по теме, добавлю: сегодня я узнал, что в Новосибирске негде купить туннельные диоды, как советские, так и импортные. Более того, даже на ебэе с ними напряжёнка
Кино, по памяти, по звуку сделано было неплохо. Но я столкнулся с перезаписью уже в 90ых, когда "оригиналы" шли с DATa.Да мы как-то по андеграунду Наутилус, Цоя, ДДТ и Крематорий можно было на кассетниках по подвалам слушать. Все равно качество записей было не студийное
А там что-то совейское было? Ну да, иногда снимали на "Свему" вместо "Кодака", по заданию ЦК, не иначе.Кино, по памяти, по звуку сделано было неплохо. Но я столкнулся с перезаписью уже в 90ых, когда "оригиналы" шли с DATa.
В кино, в DATах, или в Свеме?А там что-то совейское было? Ну да, иногда снимали на "Свему" вместо "Кодака", по заданию ЦК, не иначе.
"Украины" по колхозным клубам, в основном.Не знаю, что в кино было совейского
Я про группу "Кино" с В. Цоем."Украины" по колхозным клубам, в основном.
Сорри, я про МихАлкова.Я про группу "Кино" с В. Цоем.
Как я понял, вы предложили в разделительные фильтры АС поставить танталовые конденсаторы взамен бумажных. Вот и сказал, что делать это не рекомендуется, в т.ч. и потому, чтоВы наверное путаете что-то.
Электролит на тантал?
"Школа юного взрывотехника"?
но главное потому, что полярным конденсаторам нечего делать в цепях с переменным напряжением амплитудой в десятки вольт и токами в единицы ампер.Особенность танталовых кондеров - не любят работать на предельных напряжениях.