Да ладно, 2ГД-36 — самые пищащие пищалки!!!Советские колонки – смерть музыке!![]()
Вполне возможно, слышал сие неоднократно.@dih, какая линейность может быть у изделий, собранных из некондиционных деталей, тех, что прошли военный контроль. Схемы советской бытовой электроники были переусложнены из-за того, что нужно было как-то компенсировать дикий разброс параметров радиодеталей. У меня было много знакомых, работавших на подобных заводах. В Минске таких предприятий полно было. Иногда они имели названия, иногда только номера, п/я…
Разве они были спроектированы для среднестатистической советской квартиры?кому нравится звук s90 (возможно, они как раз разработаны с учетом специфики акустики среднестатистической квартиры)
Вот я и говорю, не для квартирыПетя, да, у них звук уходил в дрожание элементов всего дома, от буханья басов дрожал асфальт на улице!
Ну, тогда жуть полнейшая!Ошибаешься, это самые что ни на есть домашние.
В моей молодости владелец Эс-90 ассоциировался с понятием "соседи, вешайтесь, подонки!".
Подобная "меломания" лечится быстро (до сих пор).Ну, это типа широкая русская душа - чтоб всем слышно было
А в частном секторе?Подобная "меломания" лечится быстро (до сих пор).
Рубильником.![]()