Ch
Участник
- Реакции
- 659
Ответ: Сколько стоит препрессер в СПб
А вот система штрафов (и премий) - позволяет стимулировать и таких как Вы (Вы же за дело болеете), и эгоистов (которые за себя болеют) и объединять их в общую команду.
Кстати, о премиях... тут как-то не спрашивали, а они у меня тоже есть... Причем индивидуальных премий мало - я героизма особого не люблю, у нас поток, и важно, чтобы каждый на своем месте работал... Но бывает ситуации.
А вот карьерный рост (и рост з/пл) для энтузиастов открыт практически неограничено в рамках того, что вообще у нас в фирме можно предложить. Переработки и проценты выплачиваются честно.
А еще есть премия по итогам работы (типа 13-й зарплаты) - если компания благополучно проживает (с прибылью) время, то она выплачивается всем.
Самокритично как-то слишком... а в чем смысл системы контроля? Именно в том, чтобы "прикрыть и себя и клиентов"... А если есть еще реально "самоконтроль и различные прямые и косвенные проверки работы на всех этапах" - то это вообще отлично.JAW сказал(а):Я говорил не о системе контроля. Ее как таковой у нас нет.
У нас построена система позволяющая прикрыть и себя и клиентов. Себя за счет подписанного отрипованного листа, клиента за счет возможности проверки _до_ вывода пленок, причем в цвете. Если не смотря на такую предоставленную возможность он не удосужился проверить - его проблемы.
Кроме того существует самоконтроль и различные прямые и косвенные проверки работы на всех этапах.
ну, все правильно изложено...JAW сказал(а):Дальше...
А почему себя не жалко? Тоже какой-то нездоровый альтруизм... Но далеко не все такие люди, и даже не большинство - все-таки есть еще своя собственная жизнь...JAW сказал(а):Мне лично ну совершенно по барабану как меня накажут (и это правильно), но мне не по барабану на сколько из за этого влетит типография и насколько влетит клиент.
А вот система штрафов (и премий) - позволяет стимулировать и таких как Вы (Вы же за дело болеете), и эгоистов (которые за себя болеют) и объединять их в общую команду.
Кстати, о премиях... тут как-то не спрашивали, а они у меня тоже есть... Причем индивидуальных премий мало - я героизма особого не люблю, у нас поток, и важно, чтобы каждый на своем месте работал... Но бывает ситуации.
А вот карьерный рост (и рост з/пл) для энтузиастов открыт практически неограничено в рамках того, что вообще у нас в фирме можно предложить. Переработки и проценты выплачиваются честно.
А еще есть премия по итогам работы (типа 13-й зарплаты) - если компания благополучно проживает (с прибылью) время, то она выплачивается всем.