colorprint
Участник
- Реакции
- 428
Если считаете себя истинными европейцами то надо так искать скинтонважный вопрос - а каков тон не кавказского, не восточного, а европейского телесного.

Если считаете себя истинными европейцами то надо так искать скинтонважный вопрос - а каков тон не кавказского, не восточного, а европейского телесного.
И не найдёшьНе могу найти только ничего про одновременно два тона телесных,
Опять ошибка. Ты юлишь и выкручиваешься с этими двумя тонами а факты говорят, что в новой интрпретации твоих рассуждений тона обязано быть не два а три. Без загрязняющего третьего у тебя не получится только двумя - основным желтым и дополнительным красным нарисовать телесный, без третьего загрязняющего ты только двумя не нарисуешь верно телесный цвет.Телесный следует «рисовать» через два цветовых тона. Но никак не телесных!
Подтверждаю
Погоди, ты тут истерил по поводу того, что цветовой тон в скинтоне один, а теперь у тебя их целых триОпять ошибка. Ты юлишь и выкручиваешься с этими двумя тонами а факты говорят, что в новой интрпретации твоих рассуждений тона обязано быть не два а три. Без загрязняющего третьего у тебя не получится только двумя - основным желтым и дополнительным красным нарисовать телесный, без третьего загрязняющего ты только двумя не нарисуешь верно телесный цвет.
Миха, колись, что ты куришьКто сказал что не образец? Герман не говорил, а отвлекал идеями про два тона в разных аспектах их рассмотрения. Я так встречаю всамделишные советы что чуть ли ни в нее пипеткой 3х3 надо тыкать, выписать цифры на бумажку и по ним даже корректировать телесный, не то что качество калибровки монитора смотреть.
Ты перевернул все с ног на голову а не я. То в одном аспекте про тона то в другом. То у тебя телесного нет а есть два тона - красный и желтый, то в хакамаде разнотон не ошибка а два тона. Не мне определиться надо - тебе, про два тона это твоя выдумка. Я могу на полном серьезе развить тему и с одним тоном и с тремя а вот про два телесных - это ты насочинял зачем-то.цветовой тон в скинтоне один, а теперь у тебя их целых триТы уж определись как-то
![]()
Да я и не злюсь, конечно смешно! Я смешно пересказываю совет тыкать пипеткой в хакамаду и выписывать лабы на бумажку для коррекции других фото.Миха, колись, что ты куришьНе злись, смешно выглядит
![]()
Нет, ты показал примеры, в которых везде присутствует третий загрязняющий тон. Два тона будут выглядеть так:Один цветовой тон – это твоя красноликая дакота. Два – это примеры, которые я показал.