это самые слабые, Х-серия.В общем расклад такой...
Крон для аналога 3616 с 16 лампочками по 70 mW (это вероятно средние), спулером и конвейером 75тыр. зелёных.
Ещё 16 лампочек ~ 16 тыр.
отчасти верно.UV и есть обычные формы.
Крон - китаец. Большие объемы я бы побоялся ему навязывать, не имея в штате свой сервис и склад з.ч..
Положа руку на сердце - ОГРОМНОЕ им СПАСИБО за это!!! ибо они, думаю в попытке чутка выиграть время, накупили аппаратов 33-й серии и 36-й серии версии 1.00.000! К нам первый аппарат зашел 36 серии уже версии 1.01.ххх.ххх!!! что, в случае китайской оперативности апгрейдов уже = новой версии! а второй аппарат (у меня) уже версии 2.многочеготам...Немцы раньше нас прошли этот путь с Кроном и теперь нос воротят. Но у них другой подход к железу, как и к дорогам.
см чуть выше... Кролик запчасти у нас покупал уже..В Питере Легион вроде как их поставляет. Если с ними нормальные отношения, то можно и взять.
Если нет, то без сервиса китаец не жилец.
Я, конечно, люблю корейскую, и, особенно, китайскую кухню, но аккуратно! ;-)) спросить можно, ответ получить тоже... Но, в основном в личке...По опыту эксплуатации у Алексея Минакова здесь лучше спрашивать. Он на них собаку съел уже наверное (или это про корейское).
UV и есть обычные формы.
Крон - китаец. Большие объемы я бы побоялся ему навязывать, не имея в штате свой сервис и склад з.ч..
А так почему бы и нет.
отчасти верно.
соб-но Valery утверждает, что Cron крайне ненадежный аппарат, а диллер Crona'а утверждает, что так оно и есть.см чуть выше... Кролик запчасти у нас покупал уже...
Я позвонил Кроликам только что и узнал, что за запчасть поставил Паритет Кроликам. Пружинки которые являются расходным материалом, у Нас на тот момент их не было в нужном количестве.см чуть выше... Кролик запчасти у нас покупал уже...
Володя, за что ругает, я вот наблюдаю 10 кронов. Ну скажи правду?Мой канадский коллега Фархад умудрился подписаться и таки продал и поставил один Крон, дав от себя годовую гарантию.
Теперь не вылезает от клиента, забросив все дела в своей масенькой типографии.
Звал меня подхватить "знамя" и жить у клиента вместо него... был вежливо послан.
Мне пока Дюпона хватает.
Теперь он тоже ругает Крон на принтпланете.
Ну когда сказать нечего, переходим на личности. Общаться со мной вообще не надо.
Не по теме:
Игорь, я бы вам советовал не выходить в инет после 11 вечера, а то вы из Джекила в Хайда превращаетесь. Никто ваш Легион не хаял, никто Крон анафеме не предавал. Не создавайте на ровном месте проблемы и не надо скандалить по пустому. Давайте жить дружно. Я во всяком случае с вами сейчас общаться до восхода солнца не буду
я этого не утверждал.соб-но Valery утверждает, что Cron крайне ненадежный аппарат, а диллер Crona'а утверждает, что так оно и есть.
dj-alex, аппарат который Вы продаете крайне не надежный и не может выводить большие объемы?
Игорь, Вы признаете, что Кролики - это ваш Легионовский репроцентр? До этого скрывали ;-))dj-alex наши с Вами внутренние отношения, Вы предаете публичной гласности. Ну и кто Вы после этого?
P.S. Счет на пружинки Кролики до сих пор не получили. И их волнует вопрос, пружинки точно не левые?
Это Вы Крон похвалили.Немцы раньше нас прошли этот путь с Кроном и теперь нос воротят. Но у них другой подход к железу, как и к дорогам.
Мой канадский коллега Фархад умудрился подписаться и таки продал и поставил один Крон, дав от себя годовую гарантию.
Теперь не вылезает от клиента, забросив все дела в своей масенькой типографии.
Теперь он тоже ругает Крон на принтпланете.
О каком аппарате идет речь?Володя, за что ругает, я вот наблюдаю 10 кронов. Ну скажи правду?
UV и есть обычные формы.
Вот, и не понял.О каком аппарате идет речь?
Мне тоже интересно!
Ибо непонятно, т.к. аппараты работают с большой нагрузкой без проблем.
Т.Е. Валери сознательно создает для Crona образ ущербного аппарат?я этого не утверждал.
ЛЮБОЙ аппарат требует к себе бережного отношения и своевременного ТО.
Те аппараты, к которым я имею отношение работают с очень большой нагрузкой! и справляются с большим успехом.
Наблюдаю за одним, который за 2 года вывел больше 170 тысяч пластин, второй за меньшее время чуть меньше 80, но больше половины из этого 2-го формата.
Третий меньше чем за год около 60 тысяч... бОльшей части 2-го формата. Это мало или много?
Поломки не критичные были у всех, но покажите мне хоть 1 СТП, который при таких нагрузках ни разу не останавливался (переходя на автосервисную тематику) на большое ТО для замены ремня ГРМ?
По запчастям - ну привезли сразу со вторым аппаратом большой набор основных запчастей, чем можно скромно похвалиться... )
Ну как мне с Вами жить дружно, Если Я после 11 из Джекила в Хайда превращаюсь. Соб-но Я не понимаю Ваших претензий. Я Всегда пытался максимально точно и с максимумом моих знаний отвечать на вопросы. Вот что я сделал против Моих убеждений, что Вы на меня ополчились?
Не по теме:
Игорь, я бы вам советовал не выходить в инет после 11 вечера, а то вы из Джекила в Хайда превращаетесь. Никто ваш Легион не хаял, никто Крон анафеме не предавал. Не создавайте на ровном месте проблемы и не надо скандалить по пустому. Давайте жить дружно. Я во всяком случае с вами сейчас общаться до восхода солнца не буду
Володя, за что ругает, я вот наблюдаю 10 кронов. Ну скажи правду?