Выбор CTP (сезон 2014) - полемика тут

• Автор темы Автор темы TRANTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Выбор CTP (сезон 2012) - полемика тут

В общем расклад такой...
Крон для аналога 3616 с 16 лампочками по 70 mW (это вероятно средние), спуллером и конвейером 75тыр. зелёных.
Ещё 16 лампочек ~ 16 тыр.

В общем расклад такой...
Крон для аналога 3616 с 16 лампочками по 70 mW (это вероятно средние), спулером и конвейером 75тыр. зелёных.
Ещё 16 лампочек ~ 16 тыр.
это самые слабые, Х-серия.
это только энджин? Конвейр (если только НЕ угловой) = составная часть выводилки.

UV и есть обычные формы.
Крон - китаец. Большие объемы я бы побоялся ему навязывать, не имея в штате свой сервис и склад з.ч..
отчасти верно.
основные эксклюзивные запчасти есть на складе в Москве. Не эксклюзивные - на хороших радиорынках типа Митино или в сетевых лабазах типа Чипа-Дипа или "электромонтаж" + тестер + отвертки (+ и -) + термоусадка или изолента... ну и руки не из...
ну и наличие Тимвьюера и адекватного оператора.

Немцы раньше нас прошли этот путь с Кроном и теперь нос воротят. Но у них другой подход к железу, как и к дорогам.
Положа руку на сердце - ОГРОМНОЕ им СПАСИБО за это!!! ибо они, думаю в попытке чутка выиграть время, накупили аппаратов 33-й серии и 36-й серии версии 1.00.000! К нам первый аппарат зашел 36 серии уже версии 1.01.ххх.ххх!!! что, в случае китайской оперативности апгрейдов уже = новой версии! а второй аппарат (у меня) уже версии 2.многочеготам...

В Питере Легион вроде как их поставляет. Если с ними нормальные отношения, то можно и взять.
Если нет, то без сервиса китаец не жилец.
см чуть выше... Кролик запчасти у нас покупал уже..

По опыту эксплуатации у Алексея Минакова здесь лучше спрашивать. Он на них собаку съел уже наверное (или это про корейское).
Я, конечно, люблю корейскую, и, особенно, китайскую кухню, но аккуратно! ;-)) спросить можно, ответ получить тоже... Но, в основном в личке...

UV и есть обычные формы.
Крон - китаец. Большие объемы я бы побоялся ему навязывать, не имея в штате свой сервис и склад з.ч..
А так почему бы и нет.
см чуть выше... Кролик запчасти у нас покупал уже...
соб-но Valery утверждает, что Cron крайне ненадежный аппарат, а диллер Crona'а утверждает, что так оно и есть.
dj-alex, аппарат который Вы продаете крайне не надежный и не может выводить большие объемы?

см чуть выше... Кролик запчасти у нас покупал уже...
Я позвонил Кроликам только что и узнал, что за запчасть поставил Паритет Кроликам. Пружинки которые являются расходным материалом, у Нас на тот момент их не было в нужном количестве.
dj-alex наши с Вами внутренние отношения, Вы предаете публичной гласности. Ну и кто Вы после этого?
P.S. Счет на пружинки Кролики до сих пор не получили. И их волнует вопрос, пружинки точно не левые?

Не по теме:
Игорь, я бы вам советовал не выходить в инет после 11 вечера, а то вы из Джекила в Хайда превращаетесь. Никто ваш Легион не хаял, никто Крон анафеме не предавал. Не создавайте на ровном месте проблемы и не надо скандалить по пустому. Давайте жить дружно. Я во всяком случае с вами сейчас общаться до восхода солнца не буду :)

Мой канадский коллега Фархад умудрился подписаться и таки продал и поставил один Крон, дав от себя годовую гарантию.
Теперь не вылезает от клиента, забросив все дела в своей масенькой типографии.
Звал меня подхватить "знамя" и жить у клиента вместо него... был вежливо послан.
Мне пока Дюпона хватает.
Теперь он тоже ругает Крон на принтпланете.

Мой канадский коллега Фархад умудрился подписаться и таки продал и поставил один Крон, дав от себя годовую гарантию.
Звал меня подхватить "знамя" и жить у клиента вместо него... был вежливо послан.
Мне пока Дюпона хватает.
Володя, за что ругает, я вот наблюдаю 10 кронов. Ну скажи правду?

Не по теме:
Игорь, я бы вам советовал не выходить в инет после 11 вечера, а то вы из Джекила в Хайда превращаетесь. Никто ваш Легион не хаял, никто Крон анафеме не предавал. Не создавайте на ровном месте проблемы и не надо скандалить по пустому. Давайте жить дружно. Я во всяком случае с вами сейчас общаться до восхода солнца не буду :)
Ну когда сказать нечего, переходим на личности. Общаться со мной вообще не надо.

соб-но Valery утверждает, что Cron крайне ненадежный аппарат, а диллер Crona'а утверждает, что так оно и есть.
dj-alex, аппарат который Вы продаете крайне не надежный и не может выводить большие объемы?
я этого не утверждал.
ЛЮБОЙ аппарат требует к себе бережного отношения и своевременного ТО.
Те аппараты, к которым я имею отношение работают с очень большой нагрузкой! и справляются с большим успехом.
Наблюдаю за одним, который за 2 года вывел больше 170 тысяч пластин, второй за меньшее время чуть меньше 80, но больше половины из этого 2-го формата.
Третий меньше чем за год около 60 тысяч... бОльшей части 2-го формата. Это мало или много?
Поломки не критичные были у всех, но покажите мне хоть 1 СТП, который при таких нагрузках ни разу не останавливался (переходя на автосервисную тематику) на большое ТО для замены ремня ГРМ?
По запчастям - ну привезли сразу со вторым аппаратом большой набор основных запчастей, чем можно скромно похвалиться... ;))

dj-alex наши с Вами внутренние отношения, Вы предаете публичной гласности. Ну и кто Вы после этого?
P.S. Счет на пружинки Кролики до сих пор не получили. И их волнует вопрос, пружинки точно не левые?
Игорь, Вы признаете, что Кролики - это ваш Легионовский репроцентр? До этого скрывали ;-))
Для меня больше странно зачем эти пружинки менять то пришлось? Грешу на ручки шаловливые, которые залезли куда не следует ;))

О каком аппарате идет речь?
Мне тоже интересно!
Ибо непонятно, т.к. аппараты работают с большой нагрузкой без проблем.

UV и есть обычные формы.
О каком аппарате идет речь?
Мне тоже интересно!
Ибо непонятно, т.к. аппараты работают с большой нагрузкой без проблем.
Вот, и не понял.

я этого не утверждал.
ЛЮБОЙ аппарат требует к себе бережного отношения и своевременного ТО.
Те аппараты, к которым я имею отношение работают с очень большой нагрузкой! и справляются с большим успехом.
Наблюдаю за одним, который за 2 года вывел больше 170 тысяч пластин, второй за меньшее время чуть меньше 80, но больше половины из этого 2-го формата.
Третий меньше чем за год около 60 тысяч... бОльшей части 2-го формата. Это мало или много?
Поломки не критичные были у всех, но покажите мне хоть 1 СТП, который при таких нагрузках ни разу не останавливался (переходя на автосервисную тематику) на большое ТО для замены ремня ГРМ?
По запчастям - ну привезли сразу со вторым аппаратом большой набор основных запчастей, чем можно скромно похвалиться... ;))
Т.Е. Валери сознательно создает для Crona образ ущербного аппарат?

Не по теме:
Ну как мне с Вами жить дружно, Если Я после 11 из Джекила в Хайда превращаюсь. Соб-но Я не понимаю Ваших претензий. Я Всегда пытался максимально точно и с максимумом моих знаний отвечать на вопросы. Вот что я сделал против Моих убеждений, что Вы на меня ополчились?

Аппарат UV, ничего супер-глобального в поломках, голову не меняли - работает.
Двух одинаковых вызовов не бывает у него, всё в принципе устранимо и в разумные часы, благо мой знакомый имеет много чего по запчастям от китайцев - пригнали ему, когда он на дилерство подписался, клиент особо и не простаивает, но количество поломок (не менее 2-3х в неделю) просто удручает.
В итоге Фархаду выделили вменяемого оператора, с которым он и решает проблемы, On-Job-Training вот такой получается и он ждет либо конца света, либо конца февраля, когда его гарантийные обязательства завершатся.
Может карма у этого именно аппарата такая. У меня в свое время была одна Авантра25 с не менее печальной участью: в итоге поменяли всё, кроме барабана и пачей, на этом она и успокоилась, а серийный номер у нее был 23-й или 27-й, ну одна из первых машин.
Я понимаю, что один аппарат - не показатель, но он клиентов может отпугнуть.

Легион в основном Питерская фирма, и если нужно обслуживать, то придётся им, и годовую гарантию нести им.
В Питере есть специалисты?
Вопрос по покупке практически уже решён.
Замечу, что в предложении учтена инсталяция, обучение и годовая гарантия. У нас Дельта, битовые карты генерить умеет.
В пятницу тренировался делать формпруф, в принципе на Epson Pro 4000 можно нарисовать без заднего клапана формы.
Ага, ориентируемся на кроликов.

Однако есть большое НО... Фотонабор в результате сносим. Кому Квазар живой нужен с местами живой проявкой? Ну и башня Дельтовсая с припиленным винтом и блоком питания...

igors
Так с Кроликами что?
И пришлите своё предложение с Питерскими раскладами Фурману И.Б.

Не по теме:
Какой жаргон. Я в экстазе.
. Собрать бы вас вместе, напоить. И предпринять групповое протирание оптики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.