- Реакции
- 4 282
Хуже магической может быть только юмористическая фэнтези "Остров Русь" с трудом дочитал хотя это все ж Лукьяненко с Буркиным. Пратчетт не катит хотя должен был заразиться им еще в самиздатых. Асприн принял, крысой стальной закусил и приобрел иммунитет к мифтическим историям. Из легких прочел Трикса-недотепу. Забавно что Пейсатель считает его одним из лучших своих творенийЛегкое такое, развлекательное чтиво.
СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЕНКО В «МК»Существует стандартный писательский ответ, что самое лучшее - это самое новое. Но я, наверное, все-таки назову три ранее написанных книги - «Спектр», «Холодные берега» и «Недотёпа». Выбор «Недотёпы» объясню тем, что мне удалось написать очень большой и авантюрный роман, где никто не погиб. В фантастике это огромная редкость.
Жду его кайноZой хоть и не очень впечатлен "зомби с человеческим лицом" в КваZи
Идея нового романа «Кваzи» возникла из вопроса-предложения придумать сценарий телесериала про зомби. Я в начале хотел с улыбкой отказаться, поскольку тема мне казалась совершенно неинтересной. Но вдруг подумал, что образ зомби во всех произведениях одинаков: агрессивные, неразумные хищники. А что будет, если допустить, что зомби становятся разумными, мирными вегетарианцами? Смогут ли люди существовать рядом с вот такими восставшими мертвецами?
Выкачал подшивку Если за все годы. Может там найду автора с творчеством которого захочется ознакомиться ближе.
Последнее редактирование: