AM Labs Solutions
ESKO | Enfocus | Tilia Labs | ColorLogic | Callas
- Реакции
- 210
И не должно. Сначала нужно удалить ICC, а только потом применять Apply Devicelink.у меня не работает
И не должно. Сначала нужно удалить ICC, а только потом применять Apply Devicelink.у меня не работает
Не всегда — все зависит от настройки DLP.да. вся прелесть девайслинка в том, что он вообще черный канал не трогает.
А я бы перефразировал так:Добавлю, думаю, что DLP от Гейдельберга CMYKMaxDot далеко не лучшее средство по уменьшению TIL. Так как они сделаны как универсальные, без привязки к конкретным Input/Output профилям.
Тут или шашечки или ехать.Добавлю, думаю, что DLP от Гейдельберга CMYKMaxDot далеко не лучшее средство по уменьшению TIL. Так как они сделаны как универсальные, без привязки к конкретным Input/Output профилям. Предполагаю, что если построить DLP
из ISO coated v2 (ECI) в ISO coated v2 300% (ECI) можно подобрать более оптимальное соотношение, что-бы и сохранялся и максимально черный, чистые бинары и т.д. (технологичность рецептуры) и при этом максимально сохранялась точность колориметрии.
Может через ПитСтоп сервер? Он же там вроде как есть?не могу пока понять куда его положить в Automation Engine что бы он появился в списке... либо косяк именно АЕ в этом
Ну не знаю, может и лучшее, но придется жертвовать точностью колориметрии. Может так наглядней будет (картинка ниже).DLP от Гейдельберга CMYKMaxDot лучшее средство по уменьшению TIL.
так в нем и делаю, но куда кинуть файлы, что бы они в списке появлялись.. Может это баг или отрезанная фитча;Может через ПитСтоп сервер? Он же там вроде как есть?
Ну не знаю, может и лучшее, но придется жертвовать точностью колориметрии. Может так наглядней будет (картинка ниже).
Если, например, в сюжете у меня только макрообъекты, где будет незаметно несовмещение из-за передележки то я бы не понижал через DLP CMYKMaxDot.
Посмотреть вложение 125596
Ни кто не запрещает Вам даже CMYK=>RGB=>CMYK, но так как скорей всего нужно ещё и оставить в имиджах чистый К и другие имеющиеся цвета, то велкам ту реальность в виде CMYKMaxDot.Или так еще более наглядно.
Посмотреть вложение 125597
так в нем и делаю, но куда кинуть файлы, что бы они в списке появлялись.. Может это баг или отрезанная фитча;
точностью колориметрии
Такие соотношения делением в нормальные профили не получить. Только, если сделано намеренно. А сделано подобное может быть по незнанию. L ~3 недостижимо никак. О какой колориметрии мы тут говорим?более наглядно
Это я ошибся, когда переделил CMYK-и для сайта в sRGB оставил включенной BPC. Она наверное и разогнала до L ~3.L ~3 недостижимо никак. О какой колориметрии мы тут говорим?
Это пробовал... Один хрен, не видит его в списке, там походу какая-то своя папка, буду копать.
Учел, теперь переделил из СМУКов в sRGB правильно — без BPC, для более правдивой визуализации СМУКовских полей (сейчас поля выглядят как при экранной цветопробе). Теперь минимальная светлота L 9-10, что соответствует минимальной светлоте на офсете.L ~3 недостижимо никак.
О том и речь, что рецепты "фантастические".Рецептуры, понятно, взял «штучные», одни из самых экстремальных
Вот именно.визуально увидеть разницу в цвете почти нереально