- Реакции
- 12 802
Bluetooth на десктопных редкость, проще купить USB. И Wi-Fi тоже.Что касается wi-fi и bluetooth – это не всегда есть на материнке, но не редкость
Bluetooth на десктопных редкость, проще купить USB. И Wi-Fi тоже.Что касается wi-fi и bluetooth – это не всегда есть на материнке, но не редкость
Нашел, называется сетевой адаптер, есть даже внутренние (для wi-fi), правда они дороже, да и usb как то привлекательнее смотрится. Bluetooth адаптер только внешний и примерно та же цена. Оба адаптера по $10.Bluetooth на десктопных редкость, проще купить USB. И Wi-Fi тоже.
На таком чипсете все геймерские, эта скорее недорогая среди них.Я бы не брал модель для разгона, геймерскую, а вы как раз такую выбрали.
Чипсет Z170, для LGA 1151 есть уже на H170 и B150 материнские платы. Хотя покупать топовый процессор с индексом K и экономить на чипсете тоже странно.А что именно избыточное?
Это уже давно на любой материнской плате есть.Нашел, называется сетевой адаптер
Так там ethernet, а я о wi-fi.Это уже давно на любой материнской плате есть.
От чипсета производительность не особо зависит, а от процессора — да.покупать топовый процессор с индексом K и экономить на чипсете тоже странно.
Тогда зачем процессор разгоняемый?От чипсета производительность не особо зависит, а от процессора — да.
Запомните: чипы Core i5-6600K и Core i7-6700K, несмотря на наличие разблокированного множителя, на платах с чипсетами H110/H170/B150 Express не разгоняются.
Проводом почти не пользуюсь, очень неудобно и мешает, хотя если он будет где то на полу, под стенкой, то даже не знаю. От роутера кабель короткий довольно, что бы к системнику подключить роутер, наверное, надо будет его как то к системнику опускать, это как то не правильно. Ну или просто этот провод короткий заменить, как вариант.Он вам нужен?
А вот это печально, но как там же написаноТогда зачем процессор разгоняемый?
,не разгоняются. Во всяком случае, пока.
Ноутбуку может мешает, и то у меня, кроме сетевого, еще внешний монитор, куча USB и питание подключены. Десктоп обычно стоит на месте и проводов еще больше.очень неудобно и мешает
Купить длиннее.От роутера кабель короткий довольно
На чем основаны эти предположения?через некоторое время думаю все же сделают такую возможность
Тогда покупают новый. Покупать топовый процессор, чтобы разгонять через 5 лет это странное решение. Если хочется странного, то разумнее купить через 5 лет б/у.разгон будет нужен только тогда когда процессор устареет и не будет тянуть будущие программы
Зачем тогда топового железа набрали последнего поколениz?Я не спешу
Пока не купите SSD или еще какую-то плату расширения с таким разъемом, он не нужен. Возможно не купите никогда, они дороже аналогов с другим разъемом.M.2 не разобрался, но, вроде, он где то нужен был
Что бы топовый процессор не дали разогнатьНа чем основаны эти предположения?
В плане разгона же, и проблема эта, насколько я знаю, решается только обновлением биоса.Зачем тогда топового железа набрали последнего поколения?
Пока не купите SSD
Тогда покупают новый. Покупать топовый процессор, чтобы разгонять через 5 лет это странное решение. Если хочется странного, то разумнее купить через 5 лет б/у.
Так покупайте Z170 и разгоняйтеЧто бы топовый процессор не дали разогнать
Какая проблема?В плане разгона же, и проблема эта, насколько я знаю, решается только обновлением биоса.
Примерно так, если не спешите и не собираетесь сразу разгонять, не покупать K, а то и вообще не покупать i7, работать можно и на i5 вполне комфортно.Так что, купить и сразу разогнать, а потом через 3 года брать новый?
Не выдержать может и без разгона. Процессоры K покупают чтобы разгонять. Сразу, пока они новые, а не внукам оставлять, им будет уже не интересно.Если он выдержит в таком состоянии 3 года.
Ну что разгона пока нету, обновление для биоса выпустят и будет.Какая проблема?
Так это все о нем, просто аксессуары к нему подбираема куда в теме пропал планшет???
Тем не про планшеты и не про компы. Юное поколение мечтает, о том, что оно купит, когда у него будет много денег. На планшет уже надоело полировать, сейчас полирует на системник. По моим прикидкам, до правильной мысли "жениться вам надо, барин" осталось всего три-четыре итерацииа куда в теме пропал планшет???
Как по мне, сейчас все наоборот, все делается под геймеров, вплоть до упаковки.философия выбора комплектующих была такая: комплектующие не самого нового поколения, зато высокого класса и предназначенные для рабочих станций, а не для геймеров
Ну не такое уже и юное. На заводе не пахал, на работу не ходил, но все же на ноут и на экран заработал (и нет, не от родных, или что-нибудь подобное). Главное что бы цель была, не важно какая, и как трудно ее достичь. Все получитсяТем не про планшеты и не про компы. Юное поколение мечтает, о том, что оно купит, когда у него будет много денег. На планшет уже надоело полировать, сейчас полирует на системник. По моим прикидкам, до правильной мысли "жениться вам надо, барин" осталось всего три-четыре итерации
В смысле Xeon и соответствующие материнские платы? Это еще дороже.зато высокого класса и предназначенные для рабочих станций, а не для геймеров
подход какой-то порочный.
а именно: накуплю всякого железа и каааак зарисую мощно!
тогда как норма - обратная.
а именно: я таааак мощно научился рисовать, что теперь мне нужна соответствующая моей моши техника.
Я и не пытался