Ответ: Хроники Хроника, или «Бросить курить-2»
Пару раз пробовал всякую экзотику, сигары, самокрутки, другие кубинские извраты... Нет, крепкий табак это не ко мне. Ну и запах от такого курильщика как из помойки.
Самовнушение. Как из помойки несёт, когда обычные сигареты куришь. Проверено мильон раз. А пара раз попробовать, это как «слышал звон, да не знаю, где он»

У меня железобетонно проверено на всех, кто меня обкладывал по взрослому за вонищу, которая от меня исходила после очередной покурки. Я теперя её зам ощущаю от других так же, как некурящие.
Обычный табак не айс запашок,
Ха-ха

Там мильон раз не айс. Не просто так некурящие нас курящих искренне ненавидят и стремяться отгородить нас от цивлизации как гнойный нарост от живого тела.
а этот крепче в два раза - дважды не айс.
Разная у самокруточного табака крепость (который по сути является трубочным, но нарезка у него для самокруток).
Но конечно курильщики дорогих самокруток со мной не согласятся
Не, ну ежели сравнивать с сигаретами за 30-40 рублей, то да, самокруточный табак не дешевый, как сигареты за 60-70 руб. Рассказываю

Беру 2 кисета по 40 грамм табака по 150 рублей, плюс фильтры 100 штук по 40 руб и две упаковки бумажек по 50 штук – 8 руб за каждую. Этого набора мне хватает на 1-ну неделю (я много курю). Получается 50 руб в день. Это дорого? Стоит оно того, чтобы курить нормальный табак, который не воняет как из унитаза?
Они-то считают что пахнет лучше чем розами. Настоящим мужиком, типа

Че Гевара с ними, tabaco o muerte и все такое
Можем эксперимент провести, от кого начнут в первую очередь нос воротить

Кстати, в продаже есть табак с соусом запаха роз. Кто-то курит ведь