[перенесено из темы] ищу работу верстальщиком после очень большого перерыва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В этом деле даже не возраст играет роль, а навыки и умения.
Моя мама после автомобильной аварии (42 ей было тогда) ушла из начальников в верстальщики, полгода вспоминала профессию, полгода искала работу, в итоге нашла, в ее портфолио добавился год верстки ежемесячного гос. журнала, не говоря уже о восстановленных и заново приобретенных навыках.

Сверстайте что-нибудь для себя, кулинарную тетрадку, сборник любимых песен, что угодно. Стенгазету из домашних событий в конце концов.
Почитайте про модульные сетки, газетную и журнальную верстку, попробуйте сделать по образцу и подобию.
Из этих наработок можно будет составить минимальное портфолио, с оценкой и подсказками к уже сделанному.
Хотите чего-то добиться — не опускайте руки, а пробуйте и делайте. А если не хотите пробовать и делать — тут уже вам никто не помощник.
спасибо за поддержку

значит буду сидеть за кассой

ах уговорите меня
Чур - я первый! Пытайтесь устроиться по профессии озвученной вами в первом посте, а за кассой постоять всегда успеете; можно делать это параллельно - работать за кассой и заниматься поиском. Тем более навыки у вас есть, возьмут на менее оплачиваемую должность и подтянут. Сейчас проще взять человека с опытом, но маленько подрастерявшего навыки, чем 20-ти летнего супер версталу, гнущего пяльцы и в итоге не хрена не делающего.

Чур - я первый! Пытайтесь устроиться по профессии озвученной вами в первом посте, а за кассой постоять всегда успеете; можно делать это параллельно - работать за кассой и заниматься поиском. Тем более навыки у вас есть, возьмут на менее оплачиваемую должность и подтянут. Сейчас проще взять человека с опытом, но маленько подрастерявшего навыки, чем 20-ти летнего супер версталу, гнущего пяльцы и в итоге не хрена не делающего.
я уже без работы. сижу дома навыки восстанавливаю

• Спасибо
Реакции: veraazarova1975
Филолог? журфак? пишите тесты на сайты. Тоже своя специфика и надо научаться но все вполне осуществимо. Супруга тоже когда-то занималась версткой. Но оживлять навыки не стала. Сейчас зарабатывает достаточно неплохо (за 3-4 часа работы в день). Уж пятерка в неделю-то выходит. Ну а у вас и дочь уже почти взрослая вам проще.

в копирайтеры идите))) всё ближе к образованию.

вон у меня у сына оклад 90. + полный соцпакет.

Не по теме:
и етафоны можно тырить :)
Ну это более умное название того что я посоветовал выше - тексты писать.

• Спасибо
Реакции: veraazarova1975
а что по поводу этого скажете?
3.html

3.html
иконографика?

хотела визитку закачать не получилось

плохо скажем.

сходите чтоль хоть сюда http://www.behance.net/
посмотрите, что люди делают

не волнуйтесь так. я на работу как кассир выхожу уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.