Roman сказал(а):Дима посмотри полосу, ждем твоих комментариев. Полоса завтра должна уйти в типографию
Боюсью что обсуждение происходит в разных профессиональных плоскостях.Особенно хорошо звучит высказывание про скучные анонсы!
ДАвайте сделаем веселые анонсы, с анекдотами
bpd_sign сказал(а):Roman, Ukhta
Боюсью что обсуждение происходит в разных профессиональных плоскостях.![]()
Ed_Li сказал(а):Покритикуйте.
Первая полоса, вчерашний выпуск.
Были сомнения насчет вертикального расположения заголовка, но потом решил, что это графически оправдано. «Мобыть» и не прав.
В общем, не сочтите за труд, бросьте «коменты»
кстати, очень много покупателей в выборе газет ориентируются на наличие в ней телепрограммы. Хотя, может быть, стоит это не в анонс пускать, а где-то постоянным заметным блочком писать?Roman сказал(а):Насчет анонсирования телепрограммы тоже возникают сомнения, может быть стоило проанонсировать еще какой-нибудь материал из информационных!?
Ed_Li сказал(а):Покритикуйте.
Первая полоса, вчерашний выпуск.
Были сомнения насчет вертикального расположения заголовка, но потом решил, что это графически оправдано. «Мобыть» и не прав.
В общем, не сочтите за труд, бросьте «коменты»
Если газета имеет свой постоянный круг читателей, выходит уже длительное время, то эта информация на первой полосе лишняя.ксанка сказал(а):кстати, очень много покупателей в выборе газет ориентируются на наличие в ней телепрограммы. Хотя, может быть, стоит это не в анонс пускать, а где-то постоянным заметным блочком писать?
Roman сказал(а):Если газета имеет свой постоянный круг читателей, выходит уже длительное время, то эта информация на первой полосе лишняя.
Все равно не понимаю зачем анонсировать то, что идет из номера в номер?st1cky сказал(а):не знаю, не знаю, но "КП", кажется, постоянно публикует на обложке анонс телепрограммы. "МК", по-моему, тоже.
вот некоторые покупатели спрашивают в киосках: какие у вас газеты с тв-программой есть? и выбирают уже из них. мне кажется, анонсик на первой полосе облегчит задачу и продавцам, и тем покупателям, которые этот вопрос не задают, а сами просматривают обложки.
я вот думаю, что я бы, наверное, вынес на обложку целый блок. например: "в номере: телепрограмма, сканворды, гороскоп на неделю, юмор и многое другое". мне места на обложке не жалко, а дополнительные покупатели не будут лишними)))
ну это надо спросить "продажных" специалистов, каков среди покупателей процент постоянных читателей, а каков - "случайных". Я считаю, что случайных окажется намного больше - для них и анонс.Roman сказал(а):Все равно не понимаю зачем анонсировать то, что идет из номера в номер?![]()
чёт она мне ваще не понравилась... больше на листовку какуюто похожа или плакат. информации мало, воздуха много, к чему тот мент с газетой в углу? кроме нижнего блока - всё перевёрстывать!Борисыч сказал(а):Первая полоса, вчерашний выпуск.