Valery
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 187
про конец света ничего не было?Ну, что "бабушка" сказала, то сказала![]()
про конец света ничего не было?Ну, что "бабушка" сказала, то сказала![]()
Приближаетсяпро конец света ничего не было?
"Безумству храбрых поем мы песню".ПриближаетсяРаз уж спросил...
Где-то в конце этого, начале следующего года. Вот в результате обсуждения конца света всплыл и этот вопрос.
(Нам отказали в аренде, будет пипец под названием переезд).
Нет, реально, начальство наводило справки что как и где. Собственно оттуда и информация.
От Вас я такого троллинга не ожидал.Внутренний, внешний барабан или плоскостное прохождение имхо не важно. А в чем суть? Ведь на выходе мы в любом случае получаем маленькое пятнышко, необходимого нам размера под названием растровая точка.
Зря так кажется... Попробуйте 120 пластин в час на термале сделать... Газета Ваша выйдет в свет послезавтра, когда уже будет неактуально...Борьбы между фиолетом и термалом больше кажется нет
С геометрической точностью расположения точки на пластине согласен. Навскидку нарушаются углы, смещение изображения: не приводка, муар-вплоть до зонального.От Вас я такого троллинга не ожидал.А то, что эта точка может лечь не совсем в заданное РИПом место - это на качество цветовоспроизведения не влияет?
Руки в термале - это основное.но там похоже ещё и руки.
Может. Однажды на проявленных вручную в ванне пластинах я такое наблюдал сам. Помогло долгое-долгое отмывание от проявителя, который засел в губчатом оксидном слое и не хотел оттуда выходить.на формы что то накапало, при этом оно не видно перед печатью и проявляется только после
По воспоминаниям с предыдущей работы, производители МАКО расшифровывали аббревиатуру "CtP", как "Clean the Processor".и проявка к нему хорошая
отличаются свойствами печатного слоя, прежде всего, тиражестойкостью. Из других различий - на аспирине можно достичь большего разрешения, чем на 91-х, но для этого нужна головка с соответствующей оптикой.N91v от Aspire
отличаются свойствами печатного слоя, прежде всего, тиражестойкостью. Из других различий - на аспирине можно достичь большего разрешения, чем на 91-х, но для этого нужна головка с соответствующей оптикой.