А линотипный это как паратайповская Литературная? Проще тогда попробовать с ними договориться о другой букве "т" и заплатить, чем заново все рисовать. Разве что совсем делать нечего и есть спортивный интерес. Только для первого в жизни шрифта она сложноватая, или у вас уже есть опыт?
Да, линотипная, это как паратайповская для РФФИ, но и там, как я уже писал не все глифы как в ГОСТ-овской линотипной. А спортивный интерес есть, кроме того, хочется, чтобы шрифт был именно таким, каким он видится именно мне.
Некоторый опыт есть, но, это были большей частью акцидентные шрифты и логотипы. Ещё лежит недоделка акцидентного шрифта, по мотивам рисунка букв с обложки старых версий журнала «Советская ботаника». У меня всё советское
Много отрисовывал советских эмблем и логотипов, например, издательств — «Детская литература», «Наука», «Мысль», Центральное телевидение и радиовещание, «Диафильм» и пр. Вот, например, шрифты с обложек монументальных трудов советских биологов — шеститомников «Жизнь животных» и «Жизнь растений»:
Но, это так, для себя. Коммерческие вещи, на работе, которыми я зарабатываю деньги на пропитание — сущее говно, как собственно и все коммерческие проекты.